Максим88кв писал(а):Писали в администрацию.
Написать не проблема, проблема собрать подписи и отнести письмо туда
Входящие номера есть?
Надо требовать ответ!
Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
Максим88кв писал(а):Писали в администрацию.
Написать не проблема, проблема собрать подписи и отнести письмо туда
Максим88кв писал(а):Предлагаю освежить письмо и дополнить:
19.10.2009г. на единственном благоустроенном въезде на территорию к нашим домам, со стороны магазина «Реал» по указанию администрации магазина были установлены бетонные блоки, перекрывающие данный въезд. Со слов работников управляющей компании ООО «Домостроитель-Юго-Западный», обслуживающей наши дома, руководство «Реала» выдвигает требования об оплате за пользование въезда со стороны дороги, которая якобы является их собственностью. Является ли данное требование законным? Согласовано ли закрытие проезда с администрацией г. Котельники?
Мы обеспокоены данной ситуацией т.к. это угрожает нашей безопасности. В случае возникновения чрезвычайных ситуаций нам просто неоткуда ждать оперативной помощи т.к. единственный въезд на территорию находится со стороны мкр. Белая Дача и подъезд по нему весьма затруднителен для специальных машин, например, таких как пожарная автолестница.
На наши вопросы к застройщику - ГК Домостроитель о строительстве запланированных по проекту благоустройства территории подъездных дорог, мы получаем один ответ – ждите, договор на строительство дорог находится на согласовании. А также, мы неоднократно слышим от них и то, что эти дороги должна строить не они, а администрация г. Котельники. Возникает вопрос: по договору на строительство жилых домов в ЖК Парковый, который ГК Домостроитель заключила с Вами, за кем было закреплено обязательство о строительстве дорог?
Просим Вас ответить на наши вопросы и оказать содействие в их решении.
Жду дополнений.
Denizz писал(а):давайте ка пару писем в прокуратуру через их сайт кинем, я со своей стороны кинул, пусть разбераются))) я ппомню как Романцов говорил, что если не будет дороги мы будем писать на него в прокуратуру...он был прав
правда писал в Молскву, но по опыту знаю - помогает
http://www.mosproc.ru/internet-priemnaja/Denizz
sergey писал(а):Denizz писал(а):давайте ка пару писем в прокуратуру через их сайт кинем, я со своей стороны кинул, пусть разбераются))) я ппомню как Романцов говорил, что если не будет дороги мы будем писать на него в прокуратуру...он был прав
правда писал в Молскву, но по опыту знаю - помогает
http://www.mosproc.ru/internet-priemnaja/Denizz
что-то не открывается
Максим88кв писал(а):На наши вопросы к застройщику - ГК Домостроитель о строительстве запланированных по проекту благоустройства территории подъездных дорог, мы получаем один ответ – ждите, договор на строительство дорог находится на согласовании. А также, мы неоднократно слышим от них и то, что эти дороги должна строить не они, а администрация г. Котельники. Возникает вопрос: по договору на строительство жилых домов в ЖК Парковый, который ГК Домостроитель заключила с Вами, за кем было закреплено обязательство о строительстве дорог?
Максим88кв писал(а):Про скорую я думаю перегиб, проедет она.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Лыткаринское шоссе реконструкция.