ОТОПЛЕНИЕ

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: ОТОПЛЕНИЕ

Сообщение Румия 17 янв 2010, 18:15

У нас 9 этаж,ремонт закончили уже в конце декабря,но пока не решаемся переезжать,очень холодно
Румия
гость
гость

Сообщение Nikosia 17 янв 2010, 19:39

У нас оочень тепло! Вчера замерщики приходили-сказали-"в новостройках обычно холодно, а у вас красота!" :)
Под каждой крышей свои мыши...
Nikosia
местный
местный

Сообщение СУПЕР7Я 17 янв 2010, 19:40

аналогично. в кв очень холодно, хотя батареи горячие..непонятно
Надеемся на лучшее...
СУПЕР7Я
местный
местный

Сообщение Nadinka 17 янв 2010, 19:45

Berenis писал(а):А какой у вас этаж?
Тепло как я понимаю, идет с верхних этажей. у нас нереально тепло, жарко даже. батареи огненные (17 этаж), вода тоже горячая, только напор очень слабый, вместо 4 х Атм, всего 2,5. если и вода с верху идет, то при таком напоре на нижние этажы ее просто не хватает.

если вопрос ко мне, то этаж у нас 1ый =) везет тем у кого тепло, а у нас в футболке не походишь, приходится одеваться.
в напором проблем нет, только температура воды гор все время меняется, то ли регулирут оптимальную, то ли зависит от пользования ею этажами выше? лучше бы конечно первое..
Nadinka
новичок
новичок

Сообщение Nadinka 17 янв 2010, 19:46

СУПЕР7Я писал(а):аналогично. в кв очень холодно, хотя батареи горячие..непонятно

во во :( я тоже не совсем понимаю, как это может быть? куда уходит тепло?
Nadinka
новичок
новичок

Сообщение СУПЕР7Я 17 янв 2010, 19:55

у нас не просто в футболке не походишь, а я ы куртке хожу. только у нас дверей нет, может поэтому так холодно еще..
Надеемся на лучшее...
СУПЕР7Я
местный
местный

Сообщение Nadinka 17 янв 2010, 20:00

СУПЕР7Я писал(а):у нас не просто в футболке не походишь, а я ы куртке хожу. только у нас дверей нет, может поэтому так холодно еще..

ого :sh_ok: Как то ночевали мы здесь первую ночь, за неделю до НГ, задубели жутко, сразу помчались за обогревателем, кот щас пашет сутками не выключаясь. видимо он и спасает :a_g_a:
Nadinka
новичок
новичок

Сообщение Swetlana 18 янв 2010, 10:29

у нас 2-ая секция двушка маленькая-очень холодно,спасаемся только обогревателем-причем батареи поменяли,а если бы не поменяли?,,,,а ведь плата за отопление будет браться по полной-а мы еще и за КВТ должны платить-это по такому то жуткому тарифу
Swetlana
новичок
новичок

Сообщение rishelie 18 янв 2010, 11:50

странно у вас как-то.. неужели разная температура воды в секциях? у нас в 3 секции довольно-таки тепло, это при том, что батареи мы не меняли. даже все каникулы отопления в стояке на кухне было - и то не мерзли, а сейчас ощутимо тепло. правда, у нас все щели вокруг окон запенены тщательно. обогревателем ни разу не пользовались. как только пропадает отопление в каком-либо стояке, сразу звоним в диспетчерскую, и потом капаем на мозги периодически, чтобы чинили. Обычно в течение суток делают.
Изображение
rishelie
коренной житель
коренной житель

Сообщение Nadinka 18 янв 2010, 12:24

rishelie писал(а):странно у вас как-то.. неужели разная температура воды в секциях? у нас в 3 секции довольно-таки тепло, это при том, что батареи мы не меняли. даже все каникулы отопления в стояке на кухне было - и то не мерзли, а сейчас ощутимо тепло. правда, у нас все щели вокруг окон запенены тщательно. обогревателем ни разу не пользовались. как только пропадает отопление в каком-либо стояке, сразу звоним в диспетчерскую, и потом капаем на мозги периодически, чтобы чинили. Обычно в течение суток делают.

У нас тоже 3 секция. Но ситуации у нас с вами почему-то разные=) батареи тоже не меняли. Не дом, а загадка. :du_ma_et:
Nadinka
новичок
новичок