Соседи, не будьте козлами!

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Соседи, не будьте козлами!

Сообщение Foil 17 янв 2010, 21:22

Nikosia писал(а):И еще газоны очень жаль перед детской площадкой-ведь у всех дети-что ж по грязи будут весной туда ходить? Или между машинами протискиваться? Сегодня аж 4 штуки там стояло... :(

Надо уже сейчас думать, как защищать газоны, пока многие не привыкли на них парковаться.
Может создать общую с 14-м корпусом группу по спасению?
Foil
старожил
старожил

Сообщение Cathy 17 янв 2010, 21:54

А вот, пардон, в 1 секции кто-нибудь знает людей, которые перед лифтом на 1 этаже мусор складируют? Я в шоке просто: мы сегодня коробки выносили из-под кухни, ну и мусор всякий, а там такое!.. Уже скоро пройти будет невозможно. Кто-нибудь может помочь идентифицировать владельцев этих отходов? :du_el:
Изображение
Cathy
коренной житель
коренной житель

Сообщение CaRNeGi 18 янв 2010, 11:32

Cathy, +1
В 6й секции такая же ерунда...Причём недавно убирали, а за выходные опять захламили и даже не строительным мусором, а коробками и упаковками от бытовой техники, пенопластом упаковочным и прочее....Совсем оборзели
CaRNeGi
новосёл
новосёл

Сообщение Nikosia 18 янв 2010, 15:29

Foil писал(а):Надо уже сейчас думать, как защищать газоны, пока многие не привыкли на них парковаться.
Может создать общую с 14-м корпусом группу по спасению?

Всеми руками За! Только, к сожалению, сейчас холодно, да и нет возможности часто бывать на доме. А в середине февраля планируем переезд! :) И будем участвовать во всех спасательных мероприятиях!!
Под каждой крышей свои мыши...
Nikosia
местный
местный

Сообщение lika 18 янв 2010, 16:58

На газонах не только паркуются,но и Мусорка большая на прошлой неделе стояла.А в субботу вызвали лифт на первый этаж ,он пришел,а в нем мешки ,полные тяжелого мусора.Кто- то хорошо устроился :ne_ne_ne: Хорошо,рядом оказались чужие рабочие,которые его выволокли.
lika
местный
местный

Сообщение Cathy 18 янв 2010, 21:35

Я тут читала уже не помню на какой ветке про девушку, которая оставляла пакеты с мусором возле запечатанного мусоропровода со словами " ну я же плачу за вывоз мусора". Я вот думаю - может, кто-то правда честно не понимает, что имеется в виду вывоз мусора из специальных баков во дворе? И думает, что речь идет о площадках перед мусоропроводами? То есть они верят, что вот из нашей УК придет человек, который честно обойдет все мусоропроводы и со словами "Ай-яй-яй, как нехорошо выбросили!" - все подберет и выкинет?..
Изображение
Cathy
коренной житель
коренной житель

Сообщение Foil 19 янв 2010, 01:19

Nikosia писал(а):Всеми руками За! Только, к сожалению, сейчас холодно, да и нет возможности часто бывать на доме. А в середине февраля планируем переезд! :) И будем участвовать во всех спасательных мероприятиях!!

В ветке 14-го корпуса я написал предложения по спасательным мероприятиям. Касаемо пространства между нашими домами нам потребуется взаимодействие, там не разобрать, где чей газон и где чьи машины.
Давайте обсуждать и решать проблему вместе.
Foil
старожил
старожил

Сообщение nick-2119 19 янв 2010, 03:47

Cathy писал(а):А вот, пардон, в 1 секции кто-нибудь знает людей, которые перед лифтом на 1 этаже мусор складируют? Я в шоке просто: мы сегодня коробки выносили из-под кухни, ну и мусор всякий, а там такое!.. Уже скоро пройти будет невозможно. Кто-нибудь может помочь идентифицировать владельцев этих отходов? :du_el:

а всё просто: в УК сказали, чтобы мусор снесли на 1 этаж, а они там сами как-нибудь.
Народ, не имеющий национального самосознания-навоз, на котором произрастают другие народы.
Пётр Аркадьевич Столыпин.
Великий Русский реформатор.
nick-2119
местный
местный

Сообщение VyacheslaW 19 янв 2010, 08:28

Cathy писал(а):А вот, пардон, в 1 секции кто-нибудь знает людей, которые перед лифтом на 1 этаже мусор складируют? Я в шоке просто: мы сегодня коробки выносили из-под кухни, ну и мусор всякий, а там такое!.. Уже скоро пройти будет невозможно. Кто-нибудь может помочь идентифицировать владельцев этих отходов? :du_el:

В сб предлагаю самим освободить от мусора лифтовой холл 1-ого этажа. Между какими-то этажами (10,11) гора мусора и она каждый день растет.

- Месяц назад перила на всем лестничном марше 1-17 восстановил.
- в вс дверную ручку на входной двери прикрутил.

-надо еще мусор весь убрать.
-перед входом залить выровнять площадку раствором.
-при входе в подъезд гололед жуткий, может временно какую-нибудь ковр. дорожку туда?
-почистить парковку (хорошо бы)
Последний раз редактировалось VyacheslaW 19 янв 2010, 08:53, всего редактировалось 1 раз.
VyacheslaW
новосёл
новосёл

Сообщение Аленка 19 янв 2010, 08:32

Вроде теперь унас только между 10 и 11 осталась гора мусора. В субботу я могу помочь убрать, только не таская мешки. У мужа на эти выходные такой возможности не будет. Так что соберетесь - звоните.
Изображение
Аленка
старожил
старожил