Всё же напишу..Крик души...Разве так можно???
Предъистория. Вот уже несколько дней 4-5,у нас (3-я секция,центральная однушка) не работает отопление в комнате. Последствия этого думаю можете представить. Обледенело окно,мокрая стена,лоджия просто вся покрыта льдом. К нам в субботу приехали установщики остекления на лоджии,демонтаж был не возможен-уехали. В квартире жуткий холод... Мы всю субботу и воскресенье пытались хоть что-то узнать,никто ничего нам ответить не мог...В диспетчерской масса заявок от жильцов по нашему стояку с той же проблемой. Местный сантехник ходил в подвал проверял-всё нормально. Сегодня с самого утра начали звонить главному инженеру. Он пообещал что сейчас начнут ходить по квартирам и смотреть,т.к. понятное дело что кто-то наворотил с батареями. И вот только что я ему набрала,узнать прояснилось что-то или нет и он мне поведал вот что.
Что на 6 или 7 этаже, срезали батарею несколько дней назад,а новые не установили! Они перекрыли воду у себя и тем самым оставили без тепла весь стояк! Причём,эта дама,по телефону ему сказала что они знают что все без тепла остались,но так получилось и т.д. Сегодня обещала появиться в квартире. Инженер заверил меня что сегодня вечером тепло будет.Очень хочется верить.
Соседи! Как же так можно! Сначала надо думать,а потом делать!!!Страшно становиться от такого соседства