ELLE писал(а):Здравствуйте дорогие соседи
Во первых хочу поблагодарить Домисоль и Ирен за то,что они делают для всех нас,не знаю как вы ,а мы с женой им очень благодарны
Мы тоже были на встрече 29 числа...

Справедливости ради ,могу сказать ,что это была первая наша встреча с представителями солида

Друзья!,вот какими мыслями хочется с вами поделиться после увиденного и услышанного...1.Чем реже будут такого рода встречи с представителями солид и чем меньше заинтересованного народа будет там присутствовать ТЕМ ДОЛЬШЕ МЫ НЕ ПОЛУЧИМ НАШИХ КВАРТИР!!!

выводы делайте сами

2.Наша с вами ОБЩАЯ

активность напрямую влияет на ИХ(солид) расторопность

3.Мало заработать денег...мало их вложить в строительство дома ...нужно всем вместе координируя свои действия добиваться окончания строительства!

как я догадываюсь Домисоль и Ирен это давно поняли ,а многие из нас еще нет...

Спасибо. Приятно.
Я точно знаю, что сидеть сложа руки нельзя.
К сожалению, у нас с вами не так уж велик выбор (я имею в виду методы воздействия).
Время от времени на форуме раздаются призывы к активизации наших действий путем:
- отправки коллективных писем в различные официальные инстанции
- обращения в суд
- прочих более жестких мер по отношению к солиду.
Лично я ПОКА ("ПОКА" - ВАЖНОЕ СЛОВО В КОНТЕКСТЕ) считаю, что
- письма писать можно, но как бы не "закошмарить" этим Солид до смерти (а нам это сейчас не нужно)
- что касается суда, то пока я считаю, что это для меня - крайний, предельный, абсолютно невыгодный вариант (я потеляю все, кроме денег по договору, разумеется, за вычетом суммы страховки, причем в очень отдаленной перспективе)
- силовые методы борьбы я в принципе отвергаю.
По большому счёту нам остается только постоянно теребить Солид.
Абрамов идет на диалог.
Не буду рассуждать, почему он это делает, но, несмотря на то, что у него это не вызывает восторга, он с нами таки разговаривает (хотя мог бы спокойно не делать этого).
Кулагин вообще общается с будущими жильцами по полдня.
Возможно, это - просто попытка оттянуть время, отвлечь наше внимание и таким образом "расслабить" нас. Возможно.
Но........ Пока с нами разговаривают, надо этим пользоваться (по крайней мере, будем пониматью, что они ещё живы и помнят о нас).
Так что, ELLE, добро пожаловать в наши ряды

.