Соседи, здравствуйте. Ей Богу, сегодня утром я немножко озверела. Я ведь не поленилась, приехала к 10-00 утра, что бы встретить обещаных инспекторов по лифтам, как вы уже догадались, ни что не нарушало тишину двора, как потом выяснилось, инспекторы перенеслись на понедельниу (слова техника-смотрителя)

Что мешает им перенестись на следующий месяц или год. Я полна решимости в борьбе с этими товарищами, развесила сегодня объявления о встречах в субботу и во вторник. Рафис, с тебя подписные листы и организация субботы, я подключусь во вторник.
Еще новость, сегодня утром в почтовом ящике обнаружила ответ из Администрации на наше письмо. Жаль нет скана, а в кратце там написано, что они все приняли к сведению и разослали письма в УК и СК с просьбой о предоставлении графиков выполнения работ, но графиков они этих пока не получили, а в приложении был акт осмотра нашего дома, вернее придомовой территории, тот самый, который нам давал прочитать Журавлев.
Я зла, мне сегодня хотелось материться на весь двор, ведь я туда приперлась с утра, да еще и с ребенком, спасибо Зане, помогла мне объявления расклеить.
Соседи, все на борьбу!!!
ЗЫ: УК в очередной раз поменяла график работы, еще развесили объявления об отсутствии воды до 2 октября.