Интернет

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Интеренет

Сообщение Tess 19 янв 2010, 16:25

У нас с АВК всё ничего, брыкается один раз в месяц, при переходе на следующий… а так всё путём… но пока один комп от него работает, на прямую, без маршрутизаторов и роутеров всяких…
Tess
старожил
старожил

Сообщение xuman 19 янв 2010, 16:27

мы пробовали))) в центре Москвы))) HD-видео с Youtube не успевает сливать (вернее - на лету подгружать)
ноутбук показывает мощность сигнала 90%...
пробовали с утра (вроде Европа должна спать в это время еще :D )

ЗЫ вопрос о качестве заявленных услуг, предоставляемых Yota, я для себя закрыл (по крайней мере пока) :po_zor:
xuman
старожил
старожил

Сообщение Алексей Т 19 янв 2010, 19:36

DOMOVOY писал(а):У АВК тоже пипец полный. А кто нить YOTA 4G пробовал? Вроде ловит в некоторых комнатах

Вот у нас АВК отлично работает. Вай-фай самый простой поставили...Zixel...тоже без проблем.
Алексей Т
новичок
новичок

Сообщение xuman 19 янв 2010, 20:10

Алексей Т писал(а):
DOMOVOY писал(а):У АВК тоже пипец полный. А кто нить YOTA 4G пробовал? Вроде ловит в некоторых комнатах

Вот у нас АВК отлично работает. Вай-фай самый простой поставили...Zixel...тоже без проблем.

хех ну раз реклама пашла, то и мне что-ли Искру пропиарить??? :ps_ih:
хоть и не имею ничегос с неё... только расходы...

у меня: роутер, свитч, 2 IPTV приставки, комп, playstation3 - все юзает инет и/или ТВ... и никаких проблем!!! абсолютно... проблемы обычно называются так:
- скупой платит дважды
- кривые руки
:bra_vo: ;;-))) ;;-))) ;;-)))
xuman
старожил
старожил

Сообщение ISKRA 28 янв 2010, 22:49

Mikael писал(а):Всем привет!
Народ подскажите!
Недавно подключил в искре инет и телевидение, и получил одну проблемку:
При скачивании из внутренней сети Искры файлов начинает тормозить и зависать телевидение!
Вот вызвал спецов из искры на субботу, но они говорят что линию уже тестировали и что с ней все ок!
Может тв-приставка глючная?
Хотя вчера вышел на площадку и посмотрел как они подсоединились к моей витой паре - по ходу на скрутках и изолентой замотано! )))

Приставки глючат у нас очень редко.
С линей у вас тоже всё в порядке, сам Лично проверял!
25 января, произведено обновление конфигурации наших устройств, на вашем доме.
После обновления конфигурации оборудования у вас данная проблема должна была решится.

Mikael ОТПИШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА.
ISKRA
новичок
новичок

Сообщение ISKRA 28 янв 2010, 22:56

rishelie писал(а):у Искры второй раз за месяц проблемы с оборудованием на доме 7 по Кузьминской.

Все проблемы устраняются максимум в течении 3-х дней, а при проблемах с оборудованием максимум 24 часа.
Насколько я помню максимальный срок отключения нашего оборудоания по адресу КУЗЬМИНСКАЯ д.7, в январе не привышал 4 часов.

УВАЖАЕМЫЙ rishelie
Обсуждения интернета по адресу ул.кузьминская д.7 чуть-чуть в другом месте форума...
вот ссылочка:
viewtopic.php?f=62&t=658
Последний раз редактировалось ISKRA 28 янв 2010, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
ISKRA
новичок
новичок

Сообщение ISKRA 28 янв 2010, 22:59

Tess писал(а):У нас с АВК всё ничего, брыкается один раз в месяц, при переходе на следующий… а так всё путём… но пока один комп от него работает, на прямую, без маршрутизаторов и роутеров всяких…

В ИСКРЕ без маршрутизаторов и роутеров тоже всё идеально.

А если даже роутер и не кривые руки, то тоже всё идеально.
ISKRA
новичок
новичок

Сообщение Русь 29 янв 2010, 12:09

моежт и идеально, но только не со скоростью! Я все понимаю, скорость ДО 50 мбит, один раз я вообще зайти никуда не смогла и телефон у меня не подгружался, а все потому что скорость была 140 кбит. Таких европейских скоростей у меня не было с двадцатого века. И это все без роутера, напрямую.
Русь
местный
местный

Сообщение xuman 29 янв 2010, 12:17

а вы еще попробуйте утянуть чего-нибудь с megaupload.com, в тот момент, когда в США вечереть стало :D и юзвери в Штатах в сеть повыползали)))
еще не ту скорость Искра покажет

не путайте разные вещи...
провайдер вам предоставляет канал до 50 Мбит, а вот сервер (или сайт), к которому вы коннектитесь, может не отдавать с такой скоростью!!!
и пров тут ни при чем...

хотите реальный тест скорости вашего канала???
запустите на скачку какой-нибудь популярный торрент...
вот тогда и увидите, как у вас канал забивается)))
Последний раз редактировалось xuman 29 янв 2010, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
xuman
старожил
старожил

Сообщение Tess 29 янв 2010, 12:30

ISKRA писал(а):
Tess писал(а):У нас с АВК всё ничего, брыкается один раз в месяц, при переходе на следующий… а так всё путём… но пока один комп от него работает, на прямую, без маршрутизаторов и роутеров всяких…

В ИСКРЕ без маршрутизаторов и роутеров тоже всё идеально.

А если даже роутер и не кривые руки, то тоже всё идеально.

мы ждали пока нас к искре подключат три недели, если не больше, нам и ключи от тех этажа в УК предлагалось брать самостоятельно и ещё подождать и с руководством УК пообщаться и ещё чего то…
но времени ждать уже не было…
вот мы и в АВК по этой причине, поскольку они на тот момент подключали быстренько, а метаться в дальнейшем мы не стали, и так всё устаивает…
Tess
старожил
старожил