ИРЭН писал(а):Добрый день, соседи,
УРА!Заработал форум!
Соскучилась!
Вчера звонила в ССГ! Информация от Кулагина В.А. следующая:
1. 18.01.10 мы должны увидеть первые окна в не застекленных секциях (с какой секции начнут, не уточняла);
2. сантехники и электрики должны выйти на неделе с 18.01.10 - 22.01.10 (но голос был какой-то неуверенный, не нравится мне все это);
3. пытаюсь договориться о встречи на 01.02.10, пока подтверждения не было. Как только будет хоть какая-нибудь информация, сразу же напишу!
Ир, сегодня уже здоровались, но всё равно - привет ещё раз.
Спасибо за информацию Пока не работал форум, мне звонили несколько человек (без форума как-то грустно).
Насколько я понимаю, народ окончательно приходит в себя после праздников и готов включиться.
Не была на стройке, но, думаю, особых изменений за праздники там не произошло.
Это минус.
Но.......
Солид жив, чувствует себя спокойно, на контакт идет, и есть ощущение, что мы его всё-таки в конце концов додавим (лишь бы очередных форс-мажоров не случилось, тьфу-тьфу-тьфу!!!!)
Звонила в Ведис. Обрадовала их приподнятая интонация (ничего общего с той, которая была в начале прошлого года). Деньги появились, начинают даже подумывать о дополнительных площадях.
Ириш, ты - молодец, не даешь Солиду расслабиться и держишь всех в курсе. Уверена, что все тебе очень за это благодарны

Соседи, 2010 начался. Пора снова начинать долбить Солид

Надеюсь, что скоро встретимся!