Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
Душечка писал(а):Я предлагаю следующий вариант действий:
Нужно собраться всем желающим и в выходной день прийти в нашу МНОГОУВАЖАЕМУЮ УК и все вопросы задать на месте и в присутствии множества свидетелей. Я насколько помню они в выходные работают.
rishelie писал(а):где-то просили платежку:
вот
Бухгалтер (Владимирова) клялась, что они выцарапают у ДМС произведенные нами ранее платежи. Но я думаю, надо сначала подождать, пока выцарапают.
Nadinka писал(а):1. Кто знает, какие конторы нашей УК предоставляет ресурсы: воду, отопление? (проверить бы тарифы и тут)
2. Про охрану помню мне в Мособлдоме говорили, что только за 4 месяца оплачиваем ее услуги, дальше не платим! С какой радости она стоит в декабре?
3. А лифт? кто-то комфортно уже ездил тогда, когда он хотел?
4. В платежке ноября есть эл.энергия, в декабре нету. Почему? не жгли, или она отдельной платежкой пойдет?
5. И честно сказать, такая общая сумма натикала, человек прописано ноль, а платит, как будто прописано трое и не в области, а в Москве!
Можно конечно уповать на то что будет перерасчет за охрану, лифты, энергию.. Но с нашей конторой, все это будет через бадалово, легко уже видимо ничего нам не достанется. первое время точно!
Опять насущный вопрос: за что платить? комуналку за декабрь платить обязаны, но по всем параметрам или опять доказывать что не должны? и вобще у кого узнать можно, обязаны ли мы платить за охрану? Было ли нам какие-либо оповещение, уведомление о ней? или наше соглашение?
я вспомнила уже почти все матные слова
Далила писал(а):Хотите отказаться от охраны-В УК необходимо написать заявление,заверить,и по закону вам не должны включать в платёжку со следующего месяца оплату охраны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Станция легкого метро в томилино.