egvoinova писал(а):Алексей, это путь для тех. кто уже оформил собственность?
Да.
При подаче заявки в мосэнергосбыт требуется копия свидетельство о собственности.
Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
egvoinova писал(а):Алексей, это путь для тех. кто уже оформил собственность?
Nadinka писал(а):Алексей, а у меня такой еще вопрос.
1. Вы, как я поняла, все таки оплачивали эл. энергию по тарифу для физ лиц. Так?
2. И оплачивали вы ее нашей Управляющей компании, с кот заключен договор. А в каком размере? т.е. ровно столько, сколько киловат нагорело по счетчику или берешь платежки в УК за 4 месяца, считаешь сколько уже оплатил за этот период и минусуешь оплаченную сумму от показания счетчика на данный момент? или та компенсация нигде не отражается?
3. у нас например счетчик пашет с момента его установки! т.е. когда начался в сентябре ремонт, счетчик начал активно работать, а мы эл. энергию по ноябрь оплачивали, как и все вобщем-то! Посему у меня вопрос-какие показатели оплачивать?
4. у меня тоже есть желание оплатить нашей УК по тарифу физ лиц, хотя я так и не поняла до конца, платить ей сейчас самостоятельно или нет?
Swetlana писал(а):главе администрации Котельников я уже писала-пришел ответ от главного энергетика УК:вы подписывали соглашение о допуске квартиру,там есть пункт что до момента ввода дома в эксплуатацию(а по электрике он еще не сдан),обязуетесь оплачивать расходы собственника,
Swetlana писал(а):А сейчас УК набирает людей для подписания договора с Мосэнерго,но для этого надо сделать план по электрике квартиры,естественно за деньги ,УК предлагает какую-то свою компанию котрая это делает мин. за 14 тыс.,если типовой проект,и соответственно больше,если ваш индивидуальный
Slavier писал(а):Т.е. с нас просто собирают деньги в очередной раз за воздух. Это так?
Я снял копию с проектов типовой электропроводки для 5 и 6 подъездов 6-го корпуса + титульные листы с подписями и печатами + что-то типа принципиального плана электроподключения дома. С этой кучей бумаги можно идти заключать договор на поставку электроэнергии в будущем?
Nadinka писал(а):т.е. я правильно понимаю, что
1. Всю эл энергию по обязательствам я оплатила до оформления прав собственности, т.е. по 4,26
2. Далее, этот ресурс я оплачиваю по тарифу МО для физ лиц и по показаниям счетчика? (предположим что УК заключил договор с мосэнерго)
3. Как понять какое показание счетчика брать? до прав, после прав. Это надо было самим фиксировать что ли?? или те дядьки, кот ходили и снимали показания как раз и д.б. это сделать?
Slavier писал(а):1. Из этого форума следует, что УК тут вообще непричём. Согласовывать электропроводку не в их компетенции. Т.е. с нас просто собирают деньги в очередной раз за воздух. Это так?
2. Я снял копию с проектов типовой электропроводки для 5 и 6 подъездов 6-го корпуса + титульные листы с подписями и печатами + что-то типа принципиального плана электроподключения дома. С этой кучей бумаги можно идти заключать договор на поставку электроэнергии в будущем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Люберцы фото.