Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
"дырку им от бублика, а не Шарапова" (С) Насколько я знаю вопрос об установке ограждений на газон присутствует.это я к тому что когда все заедут скорее всего так и будут ставить, иначе мест всем не хватит.......
grand писал(а):А что если снять часть забора, который стоит на дороге и отделяет мусорку от дома? Все равно ворота открыты круглосуточно, заехать может кто хочет, зато появятся новые парковочные места и не нужно будет упражняться задним ходом.
xuman писал(а):grand писал(а):А что если снять часть забора, который стоит на дороге и отделяет мусорку от дома? Все равно ворота открыты круглосуточно, заехать может кто хочет, зато появятся новые парковочные места и не нужно будет упражняться задним ходом.
кстати! идея!
сквозного прохода не будет, а вот проезд появится...
ИМХО в этой секции вообще в данный момент нет смысла
Sid писал(а):а в 15 доме, бывший 9 корп., уже все на газоне ставят машины..... иначе мест всем не хватит
sershk писал(а):ага мы со своими парковщиками на газонах справится не можем. А вы хотите чтобы чужие у нас тоже парковались.
grand писал(а):А что если снять часть забора, который стоит на дороге и отделяет мусорку от дома? Все равно ворота открыты круглосуточно, заехать может кто хочет, зато появятся новые парковочные места и не нужно будет упражняться задним ходом.
Foil писал(а):Хорошо бы не снимать там весь забор, а только открыть выезд как можно ближе к 11-му дому.
При условии - загнуть забор к торцу дома с другого конца.
Цель - сделать так, чтобы кратчайшим путем из Коврового в Реал был не наш двор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Пенсионный фонд города люберцы.