Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
Nadinka писал(а):DDD скажите хоть вы мне =), мы обязаны требовать с УК предоставление нам услуг? или так: они обязаны нам предоставлять эл энергию и все прочее?
xuman писал(а):Nadinka писал(а):DDD скажите хоть вы мне =), мы обязаны требовать с УК предоставление нам услуг? или так: они обязаны нам предоставлять эл энергию и все прочее?
договор подписан, значит обязательство возникло)))
Если договор заключен, скажем так вы вправе требовать у УК предоставления услуг. Они соответственно по договору обязаны их предоставить. (xuman написал уже). Расчеты по коммунальным платежам (так же как и по платежу на обслуживание) имеют постоплатную систему - т.е. каждый месяц платится за предыдущий. Соответственно если в предыдущем месяце вам какие-то услуги не оказывались, то они соответственно и оплачиваться не должны (непредоставление можно зафиксировать - вы сами об этом писали).мы обязаны требовать с УК предоставление нам услуг? или так: они обязаны нам предоставлять эл энергию и все прочее?
DDD писал(а):Электроэнергию УК не может продавать.
Nadinka писал(а):и не продавать, а передавать или как правильнее сформулировать. снабжать вобщем.
Nadinka писал(а):не получаем - начинаем писать жалобы во все инстанции
v-str писал(а):Nadinka писал(а):и не продавать, а передавать или как правильнее сформулировать. снабжать вобщем.
В-общем, передастом работать...Nadinka писал(а):не получаем - начинаем писать жалобы во все инстанции
Чисто женская логика! Если домоуправительница вас не устраивает, то её нужно гнать в шею из дома. Она не мама, данная при рождении, а наемная тетка.
Nadinka писал(а):Посему, ответ тогда очевиден, куда идти за энергией-требуем с УК услуг прописанных в договоре. не получаем - начинаем писать жалобы во все инстанции, дальше суд, если дойдет. либо идем в мосэнерго подавать кол заявку все дружно кто этого не сделал. завтра буду звонить еще туда. щас уже поздно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Люберецкая школа 10 отзывы.