Сообщение Настя 22 янв 2010, 13:27
С лебедками мне удалось договорится с Кулагиным.
Теперь если вам надо что-то поднять, вы идете в ЭК Солид и договариваетесь о времени когда приедит машина. К этому времени подходит рабочий нажимать на кнопку. А класть мешки в корзину и вытаскивать их на общем балконе должны ваши рабочии. И тут смотрите сами что дешевли, договорится с местными или заплатить своим.
У Кулагина есть встречное предложение или просьба к нам.
Дело в том, что администрация Котельников уже не хочет принемать наш дом в эксплуатацию, так как был принят 11(1). От этого корпуса им постипило очень много жалоб и требований вмешаться.
Так вот нас просят написать письмо, что мы согласны принять квартиры без горячий воды (она будет к следущему отопительному сезону) и благоустроенной территории. Ранее было сказано и без лифтов, но этот пункт я бы убрала. Наоборот письмо мы бы передали после включения лифтов.
Я разговаривала по этому поводу Дмитрием Грибовым и Сергеем (Валионом), они не против такаго письма.
ГОРЯЧАЯ ВОДА. Наш тепловой пункт стоит без оборудования. Пока его не закупят горячая вода не появится. Этот тепловой пункт обеспечит и нормальное отопление нашего дома. Сейчас тепловой пункт 15 корпуса работает на предели возможного, и перегревает воду до такой степени что этого хватает и на наш корпус. Поэтому и срок - следущий отопительный сезон. Будем мы писать письмо или нет, раньше горячий воды думаю нам не видать. С другой стороны, все мы ставим водонагреватели. С баком литров на 50-80 вполне можно жить, да и электричество без счетчиков.
БЛАГОУСТРОЕННАЯ ТЕРРИТОРИЯ. Тут все понимают, забор будет до тех пор пока не достроят 16 корпус.
ЛИФТЫ. Тут, с помощью этого письма, можно даже ускорить их включение.
СОБСТВЕННОСТЬ. Чем быстрее примут дом, тем быстрее мы ее получим.
Соседи высказывайтесь по этому поводу. Достаточно будет и 10 подписей. А так как подпишет письмо не большенство, не думаю что оно нам может повредить.