ПЕРЕРАСЧЁТ .

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: ПЕРЕРАСЧЁТ .

Сообщение Nadinka 20 янв 2010, 21:57

Алексей777 писал(а):сегодня подал документы по счетчику! теперь будут начислять по показаниям счетчиков! Если кому нужна бумага из Мосводоканала, могу выслать скан своего письма!

об этом можно поподробнее?=) в мосэнерго? и договор заключили? или тока заявку подали на заключение?
Nadinka
новичок
новичок

Сообщение nick-2119 20 янв 2010, 22:23

я говорю: не про какие письма они знать не знают. и на сайте ихнем такой инфы нет.
http://www.mosvodokanal.ru/index.php?do ... tegory=how
Народ, не имеющий национального самосознания-навоз, на котором произрастают другие народы.
Пётр Аркадьевич Столыпин.
Великий Русский реформатор.
nick-2119
местный
местный

Сообщение Глеб 21 янв 2010, 08:55

nick-2119 писал(а):я говорю: не про какие письма они знать не знают. и на сайте ихнем такой инфы нет.

Вопрос не в тему:

"Жилищная организация должна предоставить Вам список специализированных организаций, у которых имеется лицензия на установку квартирных приборов учета"

А что делать, если счетчики установили сами (не имея лицензии на установку квартирных приборов учета)? Имеются только паспорта на счетчики.
Похоже я попал :ny_tik:
Глеб
новичок
новичок

Сообщение Алексей К 21 янв 2010, 11:12

Глеб писал(а):А что делать, если счетчики установили сами (не имея лицензии на установку квартирных приборов учета)? Имеются только паспорта на счетчики.

Звоните в компанию, которая имеет лицензию и договаривайтесь... Можно заявку оставить на вызов мастера по установке он придет и с ним договоритесь.
В общем серьезной проблемы нет... Только что денег придется заплатить.
Алексей К
старожил
старожил

Сайт: http://www.mosobldom.com/

Сообщение Sid 21 янв 2010, 11:54

Глеб писал(а):
nick-2119 писал(а):я говорю: не про какие письма они знать не знают. и на сайте ихнем такой инфы нет.

Вопрос не в тему:

"Жилищная организация должна предоставить Вам список специализированных организаций, у которых имеется лицензия на установку квартирных приборов учета"

А что делать, если счетчики установили сами (не имея лицензии на установку квартирных приборов учета)? Имеются только паспорта на счетчики.

а где вы брали счетчики? на рынке чтоли? вот в той организации должны были дать лицензию на право установки, а кто именно устанавливал можно и соврать, не по отпечаткам же пальцев будут сверять.....конечно если все акуратно и правильно установили
Sid
коренной житель
коренной житель

Сообщение Алексей777 21 янв 2010, 20:56

Nadinka писал(а):
Алексей777 писал(а):сегодня подал документы по счетчику! теперь будут начислять по показаниям счетчиков! Если кому нужна бумага из Мосводоканала, могу выслать скан своего письма!

об этом можно поподробнее?=) в мосэнерго? и договор заключили? или тока заявку подали на заключение?

Я пишу тут про счетчики воды!!!!

А счетчики мне устанавливала компания, которую рекомендовал Домостроитель. Поставили быстро, счетчики хорошие. За все (вместе со счетчиками, установкой и годовым обязательным обслуживанием) обошлось в 3600 руб.
Алексей777
новосёл
новосёл

Сообщение valy 11 апр 2010, 19:03

я так понимаю что перерасчета по отоплению мы от управляющей компании не дождемся. так как ни одного акта с подписями представителя УК нет. При этом есть не одна зпявка в диспетчерскую. Наши дальнейшие действия?
valy
гость
гость

Сообщение САРА 13 апр 2010, 21:53

)
Последний раз редактировалось САРА 01 июн 2010, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
САРА
новичок
новичок

Сообщение nick-2119 13 апр 2010, 21:58

valy писал(а):я так понимаю что перерасчета по отоплению мы от управляющей компании не дождемся. так как ни одного акта с подписями представителя УК нет. При этом есть не одна зпявка в диспетчерскую. Наши дальнейшие действия?

пи..ды ему надо дать, может мозги на место встанут
Народ, не имеющий национального самосознания-навоз, на котором произрастают другие народы.
Пётр Аркадьевич Столыпин.
Великий Русский реформатор.
nick-2119
местный
местный