Тем кто покупал квартиру в ИАСЭ

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Тем кто покупал квартиру в ИАСЭ

Сообщение Valera 26 янв 2010, 17:09

Если кто-нибудь зарегистрирует право собственности в судебном порядке, то адрес для регистрации по остальным квартирам не откроют.
Что касается регитрации квартир компанией " ИАСЭ", то на сегодняшний день заключен договор с БТИ Котельники по вопросу получения тех. и кадастрового паспорта. Для чего в феврале месяце будут работать техники БТИ. Поэтому у кого заключен договор на оформление, убедительная просьба сверить контакты по которым мы с вами сможем связаться для соглосования даты работы техника.
p.s. Правоустанавливающие документы по дому ООО"Евростройтек" в ФРС еще не сдавал.
Valera
новосёл
новосёл

Сообщение Капля 26 янв 2010, 17:27

Tess писал(а):А с чего они интересно решили что даже если всё бросить и заниматься этим самым оформлением, можно его оформить, если вроде как адрес не открыт в регистрации этой самой…
не сказали почему посылают оформлять то?

да, сказали, потому что в договоре в нашем стоит 23 апреля...

я сейчас перезвонила в сбер спросить что должно быть написано в свидетельстве о собственности, девушка сказала что не знает, я попросила уточнить у управляющего, на что ответ был такой – «не учите меня работать… все мои клиенты как-то сами без моей помощи оформляли собственность…»

у меня слов нет, видимо поэтому и до 23 апреля потому что сотрудник не знает других путей... боюсь уже предложить даже еще какую-нибудь чушь ответит, у меня в прошлом году был дикий конфликт с этой девушкой и вот опять дурь ее поперла...
Изображение
Капля
коренной житель
коренной житель

Сообщение Капля 26 янв 2010, 17:28

Сколько стоит оформление через ИАСЭ?

Valera писал(а):Если кто-нибудь зарегистрирует право собственности в судебном порядке, то адрес для регистрации по остальным квартирам не откроют.
Что касается регитрации квартир компанией " ИАСЭ", то на сегодняшний день заключен договор с БТИ Котельники по вопросу получения тех. и кадастрового паспорта. Для чего в феврале месяце будут работать техники БТИ. Поэтому у кого заключен договор на оформление, убедительная просьба сверить контакты по которым мы с вами сможем связаться для соглосования даты работы техника.
p.s. Правоустанавливающие документы по дому ООО"Евростройтек" в ФРС еще не сдавал.
Изображение
Капля
коренной житель
коренной житель

Сообщение DDD 26 янв 2010, 17:32

Ага и сколько стоит
получения тех. и кадастрового паспорта
?
DDD
старожил
старожил

Сообщение Капля 26 янв 2010, 17:33

а когда?
Valera писал(а): p.s. Правоустанавливающие документы по дому ООО"Евростройтек" в ФРС еще не сдавал.
Изображение
Капля
коренной житель
коренной житель

Сообщение DDD 26 янв 2010, 18:05

да не раньше лета...
DDD
старожил
старожил

Сообщение Valera 26 янв 2010, 19:10

Официально ООО" Евростройтек" сообщает, что ориентировочный срок подачи документов в ФРС - 2-ой кв-л 2010 года.
Valera
новосёл
новосёл

Сообщение Оксана_01 26 янв 2010, 22:15

Valera писал(а):Официально ООО" Евростройтек" сообщает, что ориентировочный срок подачи документов в ФРС - 2-ой кв-л 2010 года.

А вот интересно, если жильцы перестанут платить коммуналку до оформления квартир в собственность, это повлияет на установление более раннего "ориентировочного срока"???
Почему идут такие задержки с документами? Дом вроде как официально ввели в эксплуатацию в декабре 2008г., а сейчас уже 2010г.
Оксана_01
новосёл
новосёл

Сообщение Капля 27 янв 2010, 09:41

Я просто в шоке... люди из других домов уже собственность получили...
Надо встречаться видимо с Евростройтеком...
слов нет...
почему тогда ИАСЭ вводят сотрудников Сбербанка в заблуждение? говоря о том, что началось уже оформление собственности?
Изображение
Капля
коренной житель
коренной житель

Сообщение DOMOVOY 27 янв 2010, 09:42

Позавчера был в ЕСТ. Протокол и соответственно акты приемки квартир подписали чуть больше 20%. Это будет сдерживающим фактором при подаче документов в ФРС.
DOMOVOY
коренной житель
коренной житель