Новости стройки

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Новости стройки

Сообщение Afina 26 янв 2010, 21:48

Т.е. когда и через три года в доме не будут работать лифты, мы будем знать к кому обращаться за компенсацией расходов на подъем тяжелых грузов

Чудненько

Мозги у вас есть, соседи?
Afina
Администратор
Администратор

Сообщение Lidiya 27 янв 2010, 00:11

Получилась некая неразбериха. Мы подписали, потому что решили, что это то самое письмо, про которое шла речь на форуме. Когда к нам принесли письмо, там были уже подписи.
Письмо короткое, на пол страницы. Там говорилось только о том, что горячая вода будет позже. И что-то ещё об энергоресурсах.

Afina писал(а):Т.е. когда и через три года в доме не будут работать лифты, мы будем знать к кому обращаться за компенсацией расходов на подъем тяжелых грузов

Про лифты там ничего не говорилось. Так что компенсация отменяется. :ne_vi_del:
Lidiya
новичок
новичок

Сообщение Mister 27 янв 2010, 05:11

Вы все знаете, что перед тем как подписывать надо читать и думать, что подписываете......
If you can’t explain it simply, you don’t understand it well enough. ( Albert Einstein )
Mister
коренной житель
коренной житель

Сообщение Ситатунга 27 янв 2010, 09:39

Lidiya писал(а):Получилась некая неразбериха. Мы подписали, потому что решили, что это то самое письмо, про которое шла речь на форуме. Когда к нам принесли письмо, там были уже подписи.
Письмо короткое, на пол страницы. Там говорилось только о том, что горячая вода будет позже. И что-то ещё об энергоресурсах.

Afina писал(а):Т.е. когда и через три года в доме не будут работать лифты, мы будем знать к кому обращаться за компенсацией расходов на подъем тяжелых грузов

Лидия, извините, вы никогда не читаете то, что подписываете??? Ну как же так можно...
Последний раз редактировалось Ситатунга 27 янв 2010, 09:53, всего редактировалось 1 раз.
Ситатунга
новичок
новичок

Сообщение Ситатунга 27 янв 2010, 09:46

Мне кажется весьма сомнительным то, что "10 подписей будет достаточно" для признания этого письма документом. Нас гораздо больше, тех, кто уже получил ключи. Это не считая тех, кто купил квартиру, но ключи еще не надумали брать. Или что, наше и их мнение не считается?
Вот представьте, приходит некто, оплачивает коммуналку за 4 мес., получает ключи и вдруг узнает, что некая кучка людей сварганила такое вот письмецо, поэтому ни воды, ни территории, ни лифтов и пр. в ближайшем будущем не ожидается. Это как???
Неужели подписавшие реально не понимают, что делают? Дурдом!!!
Ситатунга
новичок
новичок

Сообщение Afina 27 янв 2010, 11:52

блин, ппц какой-то, прошу меня простить...
"первому а" расказывают, что на нашем доме все работы завершены и все ресурсы переброшены к ним
от нас хотят какую-то филькину грамоту, в которой нужно отказаться от горячей воды навечно. при этом считают, что достаточно подписи всего 10 квартир...для чего достаточно? почему именно 10 квартир..кто эти квартиры уполномочил от моего в том числе лица отказываться от горячей воды...
ставить нагреватель всем - хорошая рекомендация, только учитывая электричество хз по какой схеме, сколько нагревателей наши сети выдержат...
опять же хорошо тем у кого трешка нагреватели рекомендовать...куда их засунут владельцы двушек в первой и третьей секциях....да и моя ванная не такая уж вместительная..
в эскплуатацию дом принимать не хотят и я это понимаю..но солид вместо доделок какие-то письма требует, подозрительно все это..
в соседних домах то электричества нет, то воды..в том же 11, который уже год как заселен, жить невозможно. я не могу на работу без электричества ходить и неумытой, уж извините... не говоря уж про то, что я часто дома работаю и мне комп и инет нужны постоянно.
что-то я даже примерно не понимаю, когда можно будет в квартиру переезжать...года через три что-ли...

еще и сайт раз в неделю целенаправленно валят, тоже не понятно кому это нужно и кто же так старается. провайдер грозится прикрыть хостинг, а ему вперед заплачено..
как-то все нерадостно
Afina
Администратор
Администратор

Сообщение v-str 27 янв 2010, 11:59

Afina писал(а):еще и сайт раз в неделю целенаправленно валят, тоже не понятно кому это нужно и кто же так старается. провайдер грозится прикрыть хостинг, а ему вперед заплачено..

А провайдер логи доступа предоставить не хочет? Там обычно можно посмотреть, откуда лезли.
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение Cirsus 27 янв 2010, 15:18

Всем общий привет!
так что подписали-то? чего уж теперь ругаться, надо бы посмотреть, что подписано! то есть что ожидаем- понять? по пунктам, чтобы очевидно было.

тогда и думать будем, и надо видимо запастить альтернативным источником общения (типа группы ВКонтакте), раз такие дела пошли. Группу можно кстати делать закрытой для внешних лиц, чтобы не было низкой мести СОЛИДА за планируемые ответные боевые действия. Маразм какой-то, вместе жить будем бок о бок и так себя вести с жильцами, где нормальное сотрудничество? лишь бы урвать (не все сотрудники такие, конечно, политика получается такая).
в Солиде (в офисе УК) в разговоре мелькнуло, что мол эксплуатирующая компания вообще вся в долгах, и Солид застройщик в долгах, ни у кого типа денег нет, одни жильцы тут богатые получаются по такой логике, можем позволить себе и снимать жилье и жить в ненормальных условиях (наверное нам блага цивилизации надоели).
Cirsus
новосёл
новосёл

Сообщение Настя 27 янв 2010, 16:09

Lidiya писал(а):Получилась некая неразбериха. Мы подписали, потому что решили, что это то самое письмо, про которое шла речь на форуме. Когда к нам принесли письмо, там были уже подписи.

Лидия, а откуда это письмо взялось. Кто-то из Солида ходил по квартирам собирал подписи.
Настя
новичок
новичок

Сообщение tamara 27 янв 2010, 16:34

Вчера в инете набрела на сайт новоселов Новокуркино. Они пишут, что "при осмотре квартир все хорошо, но бачок течет " . Да, вот уж вляпались мы :cry_ing:
tamara
новичок
новичок