Новости стройки

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Новости стройки

Сообщение zem 26 янв 2010, 20:17

CHP писал(а):
iptash58 писал(а):Живем уже 2 недели, ничего заметного в части строительства других секций не видно.

А как пробираетесь через забор с охраной? и детки есть? как возить на коляске там и все такое?
Да и про воду с теплом пару слов черкните, цвет, температура и.т.д...

вода нормального цвета холодная, в квартирах тепло, но не очень... у нас делается ремонт так мы еще обогреватели включаем чтобы сохло все. по территории с детьми я думаю проблематично передвигаться так как кругом валяются стройматериалы...
Застройщик "Солидстройгрупп". От момента заключения договора на покупку квартиры до оформления в собственность прошло 6 лет и 4 дня
zem
новосёл
новосёл

Сообщение МЭЛС 26 янв 2010, 22:31

Добрый день!
Когда можно будет получить ключи без заключения договора о регистрации права собственности с Солидом? Когда дом сдадут, возможен ли такой вариант или их не прошибить в этом плане? Жалко тратить 60 т.р. на какую то регистрацию, если можно все самому сделать. И еще, когда я покупал квартиру (в ноябре 2009г.), видел в буклетах упоминание про подземный паркинг, действительно такой существует или паркинг остался только в планах?
МЭЛС
новичок
новичок

Сообщение an2 27 янв 2010, 02:55

конечно существует!...и уже можно забронировать за несколько сот тысяч )
an2
новосёл
новосёл

Сообщение CHP 27 янв 2010, 10:57

МЭЛС писал(а):Добрый день!
Когда можно будет получить ключи без заключения договора о регистрации права собственности с Солидом? Когда дом сдадут, возможен ли такой вариант или их не прошибить в этом плане? Жалко тратить 60 т.р. на какую то регистрацию, если можно все самому сделать. И еще, когда я покупал квартиру (в ноябре 2009г.), видел в буклетах упоминание про подземный паркинг, действительно такой существует или паркинг остался только в планах?

На форуме ктото давал адрес конторы которая подписывает договор о будущей регистрации за 20тыр(10 пред и 10 по факту), звонил проверял, номер не сохранился.. возможно и дешевле найти..наверно.. в солиде данный договор пройдет, я с ними общался.. другое дело ООГРОМНАЯ комуналка..
CHP
новичок
новичок

Сообщение МЭЛС 27 янв 2010, 21:40

an2 писал(а):конечно существует!...и уже можно забронировать за несколько сот тысяч )

так это прикол или на самом деле так? и о каких деньгах идет речь?
МЭЛС
новичок
новичок

Сообщение zem 27 янв 2010, 21:42

МЭЛС писал(а):
an2 писал(а):конечно существует!...и уже можно забронировать за несколько сот тысяч )

это не прикол было 250000 залог сколько сейчас не знаю
Застройщик "Солидстройгрупп". От момента заключения договора на покупку квартиры до оформления в собственность прошло 6 лет и 4 дня
zem
новосёл
новосёл

Сообщение Москвичка 28 янв 2010, 10:54

zem писал(а):
МЭЛС писал(а):

это не прикол было 250000 залог сколько сейчас не знаю

Когда мне из Солида звонили, называли залоговую стоимость 300 тыс.руб. :ps_ih: Это помимо ежемесячных платежей. А залог, якобы, вернут, когда я перестану пользоваться машиноместом :co_ol: :D
Москвичка
новичок
новичок

Сообщение kryska 28 янв 2010, 17:43

Уважаемые соседи, делающие ремонт! Откликнитесь, пожалуйста! Получал ли кто-нибудь из вас пропуска для своих рабочих, а если нет, то как они попадают на стройку? Я нашла бригаду, которая меня устраивает, но в Солиде заявляют, что у каждого рабочего должен быть постоянный пропуск :sh_ok: Для его выдачи нужно собрать тонну документов, а в бригаде 8 человек и часть из них, естественно, мигранты. Так что это представляется мне просто не реальным :cry_ing: ....А ремонт начать уже ой как хочется.
kryska
новичок
новичок

Сообщение alvp 28 янв 2010, 17:59

Москвичка писал(а):Когда мне из Солида звонили, называли залоговую стоимость 300 тыс.руб. :ps_ih: Это помимо ежемесячных платежей. А залог, якобы, вернут, когда я перестану пользоваться машиноместом :co_ol: :D

Заключается т.н. "Соглашение об обеспечении исполнения обязательств" (обеспечивает обязательство арендатора заключить договор аренды в будущем). Вроде так же говорили что деньги остаются у них до тех пор пока арендатор пользуется м/м... как некий гарантийный депозит. Но в соглашении четко прописано, что деньги арендатору возвращаются после заключения основного договора аренды. Смысл для Солида - бесплатное кредитование самих себя за счет арендаторов под видом того что плати сейчас , иначе в будущем хорошее место может не достаться (с учетом того что на три квартиры приходится 1 машино место. А надо бы минимум 2 по нынешним меркам)
alvp
местный
местный

Сообщение Denizz 28 янв 2010, 18:11

давайте я вам дам телефон того кто делает ремонты на 1а и у него есть доступ на корпус.
несколько квартир на корпусе он делал.
если интересно - в личку.
по ценам особо не в курсе :)
Denizz
коренной житель
коренной житель