Я вчера ходил в УК, написал заявление, чтобы сумму оплаченную на строительство забора в размере 3 200 руб, зачислили в счёт квартплаты.
На заявлении поставили дату, № входящего сделали копию и на руки отдали копию
Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
их согласие никого не волнует. Для зачета прав требований достаточно волеизъявления одной стороны - им заявление написали всё, зачет прошел.ну это понятно, но где гарантия, что они согласились на это?
DDD писал(а):их согласие никого не волнует. Для зачета прав требований достаточно волеизъявления одной стороны - им заявление написали всё, зачет прошел.ну это понятно, но где гарантия, что они согласились на это?
Русь писал(а):А нам вот деньги за забор все равно не возвращают, с претензией. Были в УК с этим вопросом в ноябре. Сказали - давайте письмо с реквизитами - вернем. Написали письмо-претезию с просьбой выплатить сумму с неустойкой, реквизиты в приложении. И что вы думаете? Глухо! Не возвращают ничего. По факту у меня есть договор и есть претензия со сроком более 1 мес, т.е. =отрицательный ответ. И что теперь можно сделать?
Были бы это платежи по договору на управление домом, я бы в счет будущих оплат вычла, а на забор другой ведь договор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Люберецкая панорама архив газет.