регистрация (прописка)

застройщик Домостроитель

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: регистрация (прописка)

Сообщение ZaritroN 15 янв 2010, 16:04

Итак, УК переехала. В том же доме, только на первом этаже вход со стороны Опытного поля. Новое помещение, куча дверей и кабинетов. Много стендов с одной и той же информацией :)

Теперь по сути вопроса ветки - сегодня начал эту эпопею. Получил выписку из домойовой книги у нашей паспортистки и несу ее для получения разрешения от банка на прописку (ипотечник). На следующей неделе, когда получу разрешение, снова к паспортистке уже отдать документы и написать заявление на регистрацию по месту пребывания. Как что - отпишу.
---
С уважением, ZaritroN
ZaritroN
новосёл
новосёл

Сообщение Глеб 18 янв 2010, 09:30

Спасибо за ответ. Буду тоже пробовать. А время работы паспортиски никто не знает (и по каким дням)? Спасибо что сказали про выписку из домовой книги, мне тоже в банк нести надо- ипотечник
Глеб
новичок
новичок

Сообщение ZaritroN 18 янв 2010, 10:35

Глеб писал(а):Спасибо за ответ. Буду тоже пробовать. А время работы паспортиски никто не знает (и по каким дням)? Спасибо что сказали про выписку из домовой книги, мне тоже в банк нести надо- ипотечник

Стандартно должна работать по графику УК (можно на сайте ДМС посмотреть). Но лучше позвонить и уточнить. Она, бывает, отлучается в милицию и прочее. Обед обычно с 13 до 14 часов. Сидит она прям только зашли в УК в первую дверь, справа окно - это ее.
---
С уважением, ZaritroN
ZaritroN
новосёл
новосёл

Сообщение rishelie 18 янв 2010, 12:13

Помещение паспортистки пока не принято милицией. но выписку из домовой книги можно получить у бухгалтера Владимировой. Для этого надо иметь при себе паспорта и копии свидетельств о собственности. В субботу нам выдали выписку.
Изображение
rishelie
коренной житель
коренной житель

Сообщение ZaritroN 18 янв 2010, 12:16

rishelie писал(а):Помещение паспортистки пока не принято милицией. но выписку из домовой книги можно получить у бухгалтера Владимировой. Для этого надо иметь при себе паспорта и копии свидетельств о собственности. В субботу нам выдали выписку.

Я в будний день без проблем получил у самой паспортистки выписку из домойвой книги (затратил минут 10-15). Видимо, как повезет.
---
С уважением, ZaritroN
ZaritroN
новосёл
новосёл

Сообщение xuman 29 янв 2010, 08:47

ну кто-нибудь уже прописался или нет?
xuman
старожил
старожил

Сообщение Аленка 29 янв 2010, 09:16

ZaritroN писал(а):
rishelie писал(а):Помещение паспортистки пока не принято милицией. но выписку из домовой книги можно получить у бухгалтера Владимировой. Для этого надо иметь при себе паспорта и копии свидетельств о собственности. В субботу нам выдали выписку.

Я в будний день без проблем получил у самой паспортистки выписку из домойвой книги (затратил минут 10-15). Видимо, как повезет.

А долгов по электричеству у вас нет? Мне не выдали выписку из домовой по указанию директора Ук из-за задолженности за свет.
Изображение
Аленка
старожил
старожил

Сообщение rishelie 29 янв 2010, 10:24

xuman писал(а):ну кто-нибудь уже прописался или нет?

сегодня заберу разрешение в банке (оно уже готово) и на следующей неделе займусь вопросом
Изображение
rishelie
коренной житель
коренной житель

Сообщение xuman 29 янв 2010, 10:49

rishelie
вы в банк письменный запрос направлялис координатами прописываемых людей? или они сами вам подобную справку дали?
xuman
старожил
старожил

Сообщение rishelie 29 янв 2010, 11:16

xuman писал(а):rishelie
вы в банк письменный запрос направлялис координатами прописываемых людей? или они сами вам подобную справку дали?

при сдаче документов заполняется заявление по форме банка в самом банке, в любом отделении
Изображение
rishelie
коренной житель
коренной житель