Новости стройки

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Новости стройки

Сообщение Настя 27 янв 2010, 16:40

Видимо не дождавшись согласия от нас, Солид стал действовать самостоятельно.
Оказывается с письмом вчера ходила по квартирам техник-смотритель.
Настя
новичок
новичок

Сообщение himaua 27 янв 2010, 16:51

Ох, чую нужно готовить бабки и на это... :(
himaua
новичок
новичок

Сообщение himaua 27 янв 2010, 16:52

Господа, если техник смотретель это делал - на мой взгляд это сильно подтверждает то, что я написал. Чую Солид нас будет через одно место пропускать... Готовим денежки (и нервы)
himaua
новичок
новичок

Сообщение Cirsus 27 янв 2010, 16:56

Люди, письмо - это ерунда, конечно те, кто подписал в не очень выгодном для себя положении оказались, но общую картину это не меняет. Я не понимаю ЧТО подписали-то? если было более 10 подписей, то кто то же должен помнить о чем писалось-то?
Вдруг это было вообще уведомление? и люди расписались, что да, уведомлены? а мы тут уже в депрессии впадаем? кстати, группу ВКонтакте я создала, на случай НЗ СолидСтройГрупп
Cirsus
новосёл
новосёл

Сообщение Afina 27 янв 2010, 21:59

v-str писал(а):
Afina писал(а):еще и сайт раз в неделю целенаправленно валят, тоже не понятно кому это нужно и кто же так старается. провайдер грозится прикрыть хостинг, а ему вперед заплачено..

А провайдер логи доступа предоставить не хочет? Там обычно можно посмотреть, откуда лезли.

Целенаправленная ddos атака. Логов на 1 гиг. 90% с зарубежных ip типа багамы и прочая фигня.
Так что скоро закроем зарубежный сегмент сети, но если кто-то специально этим занимается, то вряд ли сможем остановить таким образом
Afina
Администратор
Администратор

Сообщение Kostik 28 янв 2010, 03:45

остановить сможем (не без "жертв" конечно) :men:

прошу тут не оФФтопить, есть тема для этого
кому интересны подробности, могут спрашивать там или в личку мне
Kostik
Администратор
Администратор

Сообщение Milla 29 янв 2010, 11:07

Всем, привет!
Вчера при получении ключей у техника-смотрителя, мне мягко и ненавязчиво было предложено подписать данное заявление.
На сколько мне помниться, оно было от имени жильцов нашего дома, на тему того, что мы не против пожить без горячей воды до июня, потому что якобя хотим, что бы дом сдали, а без горячей воды это невозможно. Про лифты там ничего не было сказано.
Я так же мягко отказалась подписывать данное предложение, конечно, сдача дома это хорошо, но не ценой отказа от горячей воды.

И собсно, в чем проблема, те кто по неосторожности подписали его, пусть идут к технику, забирут данное заявление и порвут.
Ну, как то так...
No pasarán!
Milla
новосёл
новосёл

Сообщение Milla 29 янв 2010, 11:14

И еще одна неприятная новость.
Вчера все там же, при получении ключей, мною была замечена женщина китайской наружности не слова не говорившая по-русски, кроме «помогать мне говорить», которая получала ключи от квартиры в 15 корпусе, квартира (если мне не изменяет память) 250, которую она купила по переуступке права.
Садовод дает о себе знать…
No pasarán!
Milla
новосёл
новосёл

Сообщение himaua 29 янв 2010, 13:37

Господа.
Еще раз призываю. Не нужно подписывать подобного рода заявления. Нужно платить за эту самую горячую воду, а потом писать заявления в Солид про то, что они не исполняют свои обязательства по договору на эксплуатацию. И что если они продолжат это делать, то мы не только оставляем за собой право не оплачивать данные услуги, но и будем подавать в суд за то, что Солид заключил с нами договор на поставку услуг ЖКХ, заведомо осознавая, что данные услуги они поставить не смогут. Более того, нас об этом не уведомили и потребовали оплатить эти самые услуги. Насколько я могу судить, если Вас заведомо просят оплатить то, чего не собираются давать - это в УК называется мошенничество, за которое Генеральный директор Эксплуатационной компании Солид может неплохо сеть в тюрьму... Если конечно, не предпримет шагов, чтобы не доводить ситуацию до таких моментов...
himaua
новичок
новичок

Сообщение Ситатунга 30 янв 2010, 14:44

в точку
Ситатунга
новичок
новичок