Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
Алексей777 писал(а):Я у себя на этаже постоянно подметаю и выношу мусор за неродивых джамшутов. Просто не могу жить в таком дерьме! Они выставляют пакеты с отходами (продукты и т.д) а они начинают гнить и вонять. Пытался с ними общаться, а они боятся двери открыть.
Соседи вообще не поддерживают, ждут когда УК начнет убирать. Вот только сосед с трешки нормальный - всегда на подхвате, что скажет, все сделает! Спасибо ему!
VyacheslaW писал(а): В сб предлагаю самим освободить от мусора лифтовой холл 1-ого этажа. Между какими-то этажами (10,11) гора мусора и она каждый день растет.
- Месяц назад перила на всем лестничном марше 1-17 восстановил.
- в вс дверную ручку на входной двери прикрутил.
-надо еще мусор весь убрать.
-перед входом залить выровнять площадку раствором.
-при входе в подъезд гололед жуткий, может временно какую-нибудь ковр. дорожку туда?
-почистить парковку (хорошо бы)
Аленка писал(а):А я смотрю чисто стало в подьезде на лестнице. Думала не уж то УК убралась. Спасибо огромное. Правда сегодня утром спускалась опять мешок с мусором выставили. Не помню на каком этаже видела.
Аленка писал(а):Сегодня разглядела, на 5 стоит мешок, да и смотрится не тяжелым. Но поднять не пыталасьБеленький такой одинокий стоит с торчащими трубами металопластиковыми
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: План развития красная горка люберцы.