Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
Sid писал(а):ОльгаМ это кто так решил, и на каких основаниях это они требуют? в платежку вписали?
ОльгаМ писал(а):Sid писал(а):ОльгаМ это кто так решил, и на каких основаниях это они требуют? в платежку вписали?
Информация висит на цитках у всех.Можете позвонить энергетику.Если не будет проекта,будут отключать электричество.То что квартиры с проводкой,это подарок Домостроителя,но проетов нет.В предварительном договоре неаписанно.
xuman писал(а):ОльгаМ писал(а):Sid писал(а):ОльгаМ это кто так решил, и на каких основаниях это они требуют? в платежку вписали?
Информация висит на цитках у всех.Можете позвонить энергетику.Если не будет проекта,будут отключать электричество.То что квартиры с проводкой,это подарок Домостроителя,но проетов нет.В предварительном договоре неаписанно.
а не пашел бы этот электрик лесом?!
они мне электричество по 4 рубля продают, а я им еще и проект нарисуй за денежку...
дом официально принят в эксплуатацию (со всеми сетями)... если нужно, ткну главного энергетика носом в СНиП по приемке в эксплуатацию![]()
а проект пущай в Домостроителе ксерокопирует!!!
посылал и посылать буду!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Аквааэробика в люберцах.