Думаю, что ничего невозможного нет. Просто взяточники из БТИ тоже денег хотят.
Тот, кто заказывает оформление в фирмах, способствует взяточничеству, т.к. в тарифе уже есть откаты.
zem писал(а):CHP писал(а):Давайте напишу еще раз о невнимательные!
Разговаривал с юристом солида - возможно заключение договора с любой организацией предоставляющей данные услуги! на старом форуме был телефон компании через которую люди сделали себе данный договор за 20тыр(10 пред+10 когда пойдут сдавать документы), возможно найдете еще дешевле!
Ну и после регистрации предидущий пост доходчиво все объясняет..
эта компания говорит что 30 тыс берут уже после нового года, кому интересно могу скинуть ссылку, мы с ней осенью заключали договор, так как ждать ГК еще несколько лет напряжно
МЭЛС писал(а):zem писал(а):CHP писал(а):Давайте напишу еще раз о невнимательные!
Разговаривал с юристом солида - возможно заключение договора с любой организацией предоставляющей данные услуги! на старом форуме был телефон компании через которую люди сделали себе данный договор за 20тыр(10 пред+10 когда пойдут сдавать документы), возможно найдете еще дешевле!
эта компания говорит что 30 тыс берут уже после нового года, кому интересно могу скинуть ссылку, мы с ней осенью заключали договор, так как ждать ГК еще несколько лет напряжно
Она берет 30 т. руб. чтобы заключить договор между клиентом (нами) и солидом? Они получается посредники в сделках с Солидом? Если это так, наверное лучше им дать 30 т. и иметь такой же договор с Солидом, чем напрямую с Солидом и за 60 т.р.! Или я не так понял???
zem писал(а):МЭЛС писал(а):zem писал(а):CHP писал(а):Давайте напишу еще раз о невнимательные!
Она берет 30 т. руб. чтобы заключить договор между клиентом (нами) и солидом? Они получается посредники в сделках с Солидом? Если это так, наверное лучше им дать 30 т. и иметь такой же договор с Солидом, чем напрямую с Солидом и за 60 т.р.! Или я не так понял???
30000 они берут чтобы оформить вашу квартиру в вашу собственность, а не за договор между солидом и вами
солид за то же самое (оформление в собственность) берет 60000
Причем в этой конторе предоплата 50%(15000) и 50% от уплаченного вам вернут если вы передумаете потом с ними работать
lilac писал(а):КТО-НИТ ЗНАЕТ ПО ОСТАЛЬНЫМ СЕКЦИЯМ (№6), КАК ОБСТОЯТ ДЕЛА ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Маршрут 347 дзержинский.