Газонщики

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Газонщики

Сообщение Katrik 23 дек 2009, 12:36

DOMOVOY писал(а):Вы не верите что она на дороге стояла?????

Как минимум прошу вас передать хотя бы чтобы так по возможности не делали. Я сам хотел это сделать, тока трубку телефона не поднимает никто
Что такое корыто Вам понятно по тексту, и думаю на этом диалог надо закончить. Простите если обидел Вас и Вашу подругу, но правила для всех одинаковые

Я ей, конечно, передам. И согласна, что диалог, а точнее препирательства и нападки надо закончить. Очень хочется узнать, на каком КОРЫТЕ ездите ВЫ, если для вас современные японские авто педставляют корыта, уж не БМВ ли вы являетесь владельцем...
Katrik
местный
местный

Сообщение Капля 23 дек 2009, 12:39

Корыто - это машина, загородившая проезд, не важно какой марки...
Привет от всех жильцов еще передайте!
:)
Изображение
Капля
коренной житель
коренной житель

Сообщение DOMOVOY 23 дек 2009, 12:41

RANGE ROVER VOGUE если вам интересно, но это такое же корыто как и БМВ,Мальбах и прочие авто. Я не придаю этому значение, и людей по авто не сужу, не дело это. Дело в воспитании и отношении к друг другу. Есть индивиды и на хачмобиле, которые такое творят, как будто на мальбахе едут. Машины тут не причем, дело в людях. А машины мне жалко.
DOMOVOY
коренной житель
коренной житель

Сообщение Русь 30 янв 2010, 22:26

Уважаемые соседи, пожалуй подниму тему, но немного в другом ключе. Уж извините, наболело. Мне за последний месяц в нашем дворе расцарапали машину больше чем за 2 года моего владения ей. И это при том, что паркуюсь я не как попало и в проезде, а на обычных парковочных местах - в кармане или напротив подъездов. Один раз мне чиркашом проехались по крылу и содрали краску до металла (по-ходу кто-то сдавал задом для разргузки и не вписался), второй раз кто-то просто шел мимо и задел мою машину какими-то стройматериалами, в третий раз такое впечатление, что кто-то со стройматериалами или ключами не просто шел мимо, но еще и упал и падая, пытался ухватиться за крыло моего автомобиля, прямо как рука из "титаника". Ну что это за дело! Я периодически вижу как между машинами таскают мешки и даже диваны с холодильниками. У меня не самый дорогой автомобиль в нашем дворе, но и не такой жигульмобиль, который совсем не жалко. Царапинка, которую видно, но которую можно самомстоятельно заполировать до почти незаметности это ладно, но царапина до металла это уже называется покраска детали и она стоит денег и человек или водитель который это сделал должен отвечать за свой поступок. Зачем я все это пишу - призываю к гражданской ответственности. Ну если Вы такое увидели (как кто-то другой это сделал), то по-крайней мере черкните записку пострадавшему владельцу, не надо придерживаться позиции "моя хата с краю", завтра вы можете в такой же ситуации оказаться. Если кто-то думает, что каско в данном случае является панацеей, то это далеко не всегда так и я могу привести много примеров на этот счет.
Русь
местный
местный

Сообщение Капля 01 фев 2010, 09:48

Русь, я Вас прекрасно понимаю, НО ставьте за домом, там не разгружают машины и не царапают, я именно по этой причине и не суюсь во двор даже.
Поверьте, своим сообщением Вы ничего не измените вот и все, а людям ремонт делать надо и очень не удобно разгружаться где-нибудь, когда возле подъезда все забито машинами, на себе испытала…
Изображение
Капля
коренной житель
коренной житель

Сообщение Русь 01 фев 2010, 11:42

мне за домом не видно машины, но даже не это главное, а то, что с ребенком маленьким в мороз на руках не очень удобно идти, а оставить ребенка одного дома чтобы машину подогнать - сами понимаете....
Русь
местный
местный

Сообщение Tess 01 фев 2010, 11:58

А какая разница где паркуешь у подъезда или за домом если есть индивидуумы которые могут и специально покарябать, попортить...

Это просто крик души, ведь действительно жалко машинки… и денег жалко за восстановление повреждений …

Но и входы, проходы закрывать наглухо машинами тоже не хорошо, ремонты то идут во всю…
Tess
старожил
старожил

Сообщение Артем Кучин 04 фев 2010, 16:54

Кто-то около первого подъезда так круто запарковался на заснеженном газоне, что аж деревце сломал.
Артем Кучин
коренной житель
коренной житель

Сайт: http://www.artem.ru

Сообщение Gepard 05 фев 2010, 12:35

Нищие владельцы джипов, паркующиеся на газоне возле первых секций, мне кажется, по весне должны за свой счет отреставрировать газон. Наглость их уже не просто поражает, а хочется уже применять какие-нибудь варварские способы воздействия. Через ВЕСЬ газон уже эти трактора пытаются кататься - мощи-то много, а мозгов обратно пропорционально лошадиным силам.
Думаю, надо составить список этих танков с фотографиями, сдать в УК, а уже доблестная УК должна изыскать способ слупить с них деньги целевым назначением на восстановление и ограждение газона по весне. Чтобы не получилось, что весь дом за их вандализм осенне-зимний расплачивался. Может потом подумают - не проще ли за сто рублей парковаться (хотя забыл - они же нищенствуют... и жопу свою опять же тяжко донести от парковки да подъезда)
Еще, кстати, есть автомобили припаркованные, которые стоят месяцами без движения. Например, зеленая шестерка напротив четвертой секции недели три в сугробе стояла. Думаю даже, может и не из нашего дома она? а так - зимует просто...
Gepard
коренной житель
коренной житель

Сообщение Володеич 05 фев 2010, 12:52

я сегодня фотки сделаю, достали на самом деле. заметил сверху, что есть уже колея через всю лужайку. и причем, участковый должен пресекать нарушения ПДД, это в его компетенции. Давайте действовать!!!
Володеич
новосёл
новосёл