мусоропровод

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Нужно ли открыть мусоропровод?

Да
10
45%
Нет
12
55%
При условиях
0
Голосов нет

Всего голосов : 22

Re: мусоропровод

Сообщение Алексей777 19 янв 2010, 11:01

У меня обращение к жильцам дома по адресу ул. Кузьминская д. 7 (1-я секция) - прошу Вас быть культурными и уважать друг друга. Это касается следующих вопросов:
1. Если Вы спускаетесь по лестнице и видите мусор (пакеты и т.д.) захватите их с собой и выкиньте на мусорку. Я понимаю, что многие скажут а нафиг нам это надо, кто то гадит, а мы должны убирать? Мне лично не напряжно, я беру пакеты и выношу их.
2. Предупредите своих рабочих - пусть они будут более культурными.
3. Не пользуйтесь мусоропроводом (в 1-й секции) - это касается жильцов, которые проживают выше 8-го этажа, потому что мусоропровод забит кирпичом и если туда еще накидать бытовых отходов - мы все задохнемся от зловоний, а также расплодим тараканов, червей, мышей и др. паразитов.

Спасибо Вам, если Вы меня поймете и поможете.
Алексей777
новосёл
новосёл

Сообщение ancorn 01 фев 2010, 15:20

Добрый день, сразу прошу прощения если посчитаете что не туда задал вопрос, но другого места не нашел. Так вот вопрос такой у нас в доме стоит мусоропровод, на нижних этажах воняет жутко. Собрали собрание и народ, что на нижних этажах проголосовали за то чтобы заварить мусоропровод (их понять можно), но вот нам на верхних этажах эта идея не очень понраву. Вот стали искать выход из положения и нашли компанию которая заверила нас что от запаха можно избавиться если установить какие-то новые клапана, они запах не пропускают (герметично закрываются). Порыскал в интернете нашел эту технологию вот она замена мусоропроводного клапана цена конечно будет приблизительно на 10% меньше, но все равно это деньги и деньги наши. Кто-нибудь видел в дели эти клапана, действительно запаха не будет? А то двигать проверенную идею надо, а не так чтобы кто то наварился, да и потом стыдно будет перед соседями. Форма управления УК, с ними боролись чтобы чаще вывозили не помогло.
ancorn
гость
гость

Сообщение VyacheslaW 01 фев 2010, 15:26

Рекламой попахивает.
Имхо. Прелесть ностройки в том, что можно сразу заварить чистый мусоропровод. Сейчас будем бороться с последствиями.

пи.эс. Какая-то сволочь опять бросила тележку на 1 эт. с мусором :pa_la_ch:
VyacheslaW
новосёл
новосёл

Сообщение Аленка 02 фев 2010, 08:28

Да, Вячеслав, с такими соседями ты без работы не останешься. Тебе уже пора в УК ставку попросить :hi_hi_hi:
Изображение
Аленка
старожил
старожил

Сообщение Cathy 02 фев 2010, 14:51

Вячеслав, а Вы из какой квартиры, если не секрет? Чтобы знать, кому из соседей первыми пироги нести в знак дружбы ;)
Про мусоропровод - точно реклама...
Изображение
Cathy
коренной житель
коренной житель

Сообщение VyacheslaW 02 фев 2010, 14:58

Cathy писал(а):Вячеслав, а Вы из какой квартиры, если не секрет? Чтобы знать, кому из соседей первыми пироги нести в знак дружбы ;)
Про мусоропровод - точно реклама...

в личку :a_g_a:
VyacheslaW
новосёл
новосёл

Сообщение Сергей Михайлович 14 апр 2010, 07:57

"я так понимаю, что если мы завтра распилим мусоропровод и будем туда выкидывать мусор это будет нормально. так как я лично никаких указаний по его закрытию не давала. а если я за него плачу, то имею право им пользоваться"
Поддерживаю товарища, пора распиливать и пользоваться, поскольку все равно платим. Надо однако понимать, что строителям на наш мусоропровод наплевать, будут всякие доски засовывать. А слободчиков ханыга.
Сергей Михайлович
местный
местный

Сообщение VyacheslaW 14 апр 2010, 09:45

не терпится в гадюшник с крысами превратить подъезд? Вы кому хуже сделаете? Слободчикову?
VyacheslaW
новосёл
новосёл

Сообщение Nikosia 14 апр 2010, 10:09

VyacheslaW писал(а):не терпится в гадюшник с крысами превратить подъезд? Вы кому хуже сделаете? Слободчикову?

+ 1 :(
Под каждой крышей свои мыши...
Nikosia
местный
местный

Сообщение СУПЕР7Я 14 апр 2010, 10:26

Мы тоже ПРОТИВ мусоропровода
Надеемся на лучшее...
СУПЕР7Я
местный
местный