Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
Аленка писал(а):Соседи из 37 квартиры если вы читаете форум отзовитесь в личку. А может кто-то знает их телефон, тоже большая просьба сообщить. Ваши мастера меня достали. Я терпела песни и пляски, а теперь они начали жечь траву в квартире. Дома пахнет, первый раз думали пожар. Я была не в Москве пришлось поднимать соседей. Не заставляйте принимать крайние меры. Не хватало что б еще сожгли что то. Если это будет продолжаться, то у вас закончится ремонт быстрее чем вы думаете.
xuman писал(а):ЗЫ ну а владельцы, квартиры тут при чем? по большому счету? они могут быть и не в курсах, что у вас на площадке такое творится...
Cathy писал(а):xuman писал(а):ЗЫ ну а владельцы, квартиры тут при чем? по большому счету? они могут быть и не в курсах, что у вас на площадке такое творится...
Ну как же, неужто люди не приезжают проконтролировать хоть иногда?.. Мы лично себя считаем ответственными за действия наших трудяг...
xuman писал(а):Cathy
вы за своих работников за всё подписались???
может вы застраховали весь дом от потенциального ущерба ваших рабочих третьим лицам???
и не надо взывать о совести... непоможет...
Berenis писал(а):а меня волнуют наши газоны, машины уже на кустах стоят, уткнувшись носом в детские горки![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Диггеры люберец.