xuman писал(а):Tess а вы с Успехом разве договор не расторгли?
А почему мы должны его расторгать?
Наш дом УК Успех обслуживает…
Правда подписывали договор в январе 2009, срок действия – до официальной сдачи дома, а сдали его в декабре 2008…
Вообще я вот чего не понимаю… почему сданный в декабре 2008 года, то есть более года назад, дом в моэнергосбыте числиться как строительная площадка - кто то что то вовремя не оформил, не передал, а мы теперь крайние? При этом по каким тарифам нам предлагают заплатить за потраченную в 2009 году энергию? ПО тарифам действующим в 2010 году или как?
Я например в указанные дни к ним тоже не попаду, да и не буду особо пытаться, отпрашиваться для того что бы получить квитанцию тысяч эдак на 20000 и тем более бежать сломя голову её оплачивать с понятно какого перепугу тоже не особо горю желанием… к тому же даже если по тарифам для Юриков – а ночной тариф – счётчики двух тарифные, это учитывали? Понятно зачем им был ужасно срочно необходим доступ к при квартирным холлам – показания снимали с приборов учёта электроэнергии…
Всё это не красиво, УК не выполняет свои прямые обязанности по ведению дома – вчера за домом куча машин завязла в снегу, включая нас, а чистить ничего никто и не собирается, сама звонила в диспетчерскую – почему не чистят, но как было так и осталось, а после вчерашней метели с той стороны дома снега по подоконники первых этажей намело …
Позвонила в диспетчерскую, поругалась на не уборку территории со стороны Озёрного… а толку опять будет ноль наверни-ка…