Новости нашего корпуса

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К, Лягух

Re: Новости нашего корпуса

Сообщение Denizz 03 фев 2010, 12:02

народ, а вот хоть кто-то хоть что-то сделал? написал в жил инспекцию, роспотребнадзор, прокуратуру? я - написал и собираюсь писать еще. я боюсь что в УК кроме меня и Лягуха письменную жалобуне никто не написал... у соседей света в их чкасти МОП небыло месяц и пока я не попросил им лампочку не меняли... а после этого дом говно и черные бегают и грязь, а вы черным сказали чтоб они за собой мусор убрали или дверь закрыли? а сами дверь за собой закрываете или мусор убираете? меня уже ряд ... когда видят возвращаются без напомининий и дверь закрывают. а не нравятся ... в доме, есть ФМС, которые с радостью отреагируют. а если соседи не вывозят телеги из реала, они у них под дверью оказываются и выйти им после не очень легко на 3 раз понимают и вывозят телеги. так что сами попробуйте свою жизнь лучше сделать и у вас получиться. кстати всем рекомендую жаловаться в диспечерскую и на домсаппорт чтоб убрали в моп и помыли наконец полы. если конечно не страшно номер телефона набрать или пару строк в емэйле написать.
:)
Denizz
коренной житель
коренной житель

Сообщение sergey 03 фев 2010, 12:21

Denizz писал(а):народ, а вот хоть кто-то хоть что-то сделал? написал в жил инспекцию, роспотребнадзор, прокуратуру? я - написал и собираюсь писать еще. я боюсь что в УК кроме меня и Лягуха письменную жалобуне никто не написал... у соседей света в их чкасти МОП небыло месяц и пока я не попросил им лампочку не меняли... а после этого дом говно и черные бегают и грязь, а вы черным сказали чтоб они за собой мусор убрали или дверь закрыли? а сами дверь за собой закрываете или мусор убираете? меня уже ряд ... когда видят возвращаются без напомининий и дверь закрывают. а не нравятся ... в доме, есть ФМС, которые с радостью отреагируют. а если соседи не вывозят телеги из реала, они у них под дверью оказываются и выйти им после не очень легко на 3 раз понимают и вывозят телеги. так что сами попробуйте свою жизнь лучше сделать и у вас получиться. кстати всем рекомендую жаловаться в диспечерскую и на домсаппорт чтоб убрали в моп и помыли наконец полы. если конечно не страшно номер телефона набрать или пару строк в емэйле написать.
:)

+1000.
Когда мне привезли шкаф и не работал грузовой лифт в течение 4 часов я добивался и добился его работы.
Даже если на это потребовался приезд начальника организации ответственной за работу лифтов. Но Слободчиков сам мне звонил 3 раза и информировал по решению вопроса.
... пилили плитку на общей площадке после разъяснений подмели и пилят только на балконе.
Не закрывали дверь - теперь всегда закрыта на этаже.
Не горит свет в МОП около почтовых ящиков пишите заявку -сделают
sergey
местный
местный

Сообщение lenster 03 фев 2010, 12:50

Denizz писал(а):у соседей света в их чкасти МОП небыло месяц и пока я не попросил им лампочку не меняли...

мы ваши соседи :pri_vet:-: по поводу отсутствия света в МОП в нашей части, мы оставляли несколько заявок в диспетчерской УК :). Надеюсь благодаря этому и вкрутили лампочку. Спасибо, конечно, что вы так беспокоитесь о нас, что тоже просите.
Конечно оперативность нашей УК - это отдельная тема...
lenster
новичок
новичок

Сообщение Denizz 03 фев 2010, 13:18

ну тогда приношу извинения =) 4 дня их долбал этой лампочкой, теперь вот у меня сгорела ;;-)))
Denizz
коренной житель
коренной житель

Сообщение ксюшка 03 фев 2010, 14:53

Ну,почему не делаем,мы тоже стараемся.
И про двери и про мусор строительный -хожу и предупреждаю,но про мусор народ очень легко отказывается. Стоят мишки с мусором,спрашиваю ваш мусор? Уберите плиз..., и тут же нет не наш,а стоит около их двери,правда потм вынесли,но пришлось три раза сказать....
И двери закрываем и других просим,но только один послушал,а остальные пять -мимо ушей....
Изображение
ксюшка
местный
местный

Сообщение Denizz 03 фев 2010, 16:44

яже не на всех =) я про то, что если все будут более социально ответственные, будет нам счастье :hi_hi_hi:
правда должно это идти от нашего правительства, а пока там будет сидеть путмеды, и седезневские как исполнители, счастья этой стране не видать к сожалению. :(
Denizz
коренной житель
коренной житель

Сообщение sergey 04 фев 2010, 10:33

Denizz писал(а):яже не на всех =) я про то, что если все будут более социально ответственные, будет нам счастье :hi_hi_hi:
правда должно это идти от нашего правительства, а пока там будет сидеть путмеды, и седезневские как исполнители, счастья этой стране не видать к сожалению. :(

Что за бытовки и вагоны находятся на территории 5,6 корпусов, когда заезжаешь слева от ворот?
Разве их не должны вывезти ?
sergey
местный
местный

Сообщение Denizz 04 фев 2010, 10:36

ну кстати надо попросить чтобы их вывезли. так же предлагаю убрать забор, кто за? толку от этого убожества, когда он весь в дырах и без охраны.
Denizz
коренной житель
коренной житель

Сообщение sergey 04 фев 2010, 10:43

Denizz писал(а):ну кстати надо попросить чтобы их вывезли. так же предлагаю убрать забор, кто за? толку от этого убожества, когда он весь в дырах и без охраны.

Вывезти бытовки вместе в гастреами. Кто за это отвечает?
Забор от ветра защищает в этой ветровой трубе. Имхо, нужен новый, но нерельно протолкнуть будет сейчас.
sergey
местный
местный

Сообщение Sid 04 фев 2010, 10:56

Предлагаю продать эти бытовки с самовывозом.....в нагрузку гастеров :D Надо с ДМС общаться по этому поводу я понимаю, пусть они выходят на ген подрядчика - будут те забирать свое имущество или нет.....
Sid
коренной житель
коренной житель