новости стройки

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Самостоятельная регистрация собственности

Сообщение v-str 28 янв 2010, 10:57

bvabva писал(а):подписав акт, смогу ли я самостоятельно немедленно начать оформление прав собственности в регистрационной палате?

Не буду фантазировать. Дам действенный совет. У Вас есть один экземпляр договора. Подойдите с ним в регистрационную службу на Ковровом. Специалисты регистрационной службы дадут квалифицированный ответ.

Порядок получения консультаций (справок) посмотрите здесь: http://www.mosoblreg.ru/ru/regreal/kons.doc
Адрес и график работы регистрационной службы посмотрите здесь: http://www.mosoblreg.ru/ru/terpodr-docs/Lyubercy.doc

Сайт регистрационной службы по Московской области здесь http://www.mosoblreg.ru

Если в общих словах отвечать, то скорее всего после получения от застройщика тех документов, которые скажут в регистрационной службе, Вы сразу сможете заказать кадастровый паспорт, а затем подать документы на регистрацию.
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Прошу совета

Сообщение Тоша 30 янв 2010, 18:20

Всем доброго дня! Люди добренькие, помогите по вопросу приобретения квартиры. Вот собралась купить в вашем доме квартиру. Кто-нибудь может рассказать мне хотя-бы приблизительную схему при переуступке прав собственности. Мой риэлтер нарисовала какую-то мутную картину. Сначала я должна заплатить залог, чтобы квартиру застолбили именно за мной, потом я должна перечислить деньги на счет какого-то физического лица от фирмы застройщика, а потом (может быть?????) будет регистрация в собственность на меня. Или я чего-то не поняла или какая-то ерунда получается. Что-то меня напрягает эта схема. И подскажите, пожалуйста, 14 секция в каком подъезде находится? Всем кто откликнется заранее огромное спасибо.
Тоша
гость
гость

Re: новости стройки

Сообщение evg 01 фев 2010, 09:10

Добрый день ! Про схему переуступки прав ,к сожалению , ничего не могу сказать (хотя она действительно какая- то странная, на мой взгляд). А по поводу 14 секции , так ее в нашем доме нет ( 7-ая последняя). Может 4-ая секция?
evg
новичок
новичок

Сообщение enkovanton 01 фев 2010, 11:13

Я как раз продаю квартиру в этом доме. 14(2), 6 секция, 16 этаж.
Однокомнатная квартира 48,7 кв. м.
Мое объявление висит на странице: http://www.domostroy.ru/Flats/FlatInfo.aspx?ID=2842172
Либо обращайтесь по адресу: enkov@bk.ru
enkovanton
гость
гость

Сообщение TatianaS 02 фев 2010, 10:03

Всем привет, ну как там на счет отопления нашего дома? кто-нибудь узнавал?
Хотелось бы на встречу попасть, с застройщиком пообщаться.
TatianaS
новичок
новичок

Сообщение Леся 02 фев 2010, 20:32

Кстати, я тоже продаю двушку в корпусе 14(вторая очередь) 4-я секции 7-й этаж по переуступке.общ.площадь 66.9 м2
Мой адрес: olesy100705@mail.ru
Леся
новичок
новичок

Сообщение СидоровКонстантин 03 фев 2010, 16:59

Добрый день/вечер будущие соседи.
Заезжал сегодня на стройку дома , большое количество рабочих работало на улице. Активно поднимали на лебедках стройматериалы на 4-5 сециях. Работы не останавливаются и появляется надежда что мы получим свое жилье хотя бы к весне .
СидоровКонстантин
новичок
новичок

Сообщение ОксанаБВ 03 фев 2010, 17:20

Добрый день. Сегодня в отделе продаж (по телефону) "Солидстройгрупп" сказали , что в феврале будут выдавать ключи 4 секции. Остальным всем - ждать, не расходиться;) звоните позже :)
ОксанаБВ
гость
гость

Сообщение TatianaS 04 фев 2010, 09:38

Я через Домострой делала себе АКТ ВЗАИМОРАСЧЕТА и там мне тоже сказали, что ключи весной давать будут, а дом в эксплуатацию во II квартале 2010г.
TatianaS
новичок
новичок

Сообщение Елена Владимировна 05 фев 2010, 00:18

Всем привет! Насчет встречи: Абрамов хочет провести встречу не раньше праздников(23 февраля). Пыталась пообщаться с Кулагиным, но как всегда напрасно. Отопление еще не дали( информация на вторник 2-е февраля), но спешат и видимо не хотят лишний раз оправдываться. В общем, если дело к выдаче ключей, то можно подождать и праздников. Буду звонить в ССГчисла 15-го.
Елена Владимировна
новичок
новичок