Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К, Лягух
Denizz писал(а):народ, а вот хоть кто-то хоть что-то сделал? написал в жил инспекцию, роспотребнадзор, прокуратуру? я - написал и собираюсь писать еще. я боюсь что в УК кроме меня и Лягуха письменную жалобуне никто не написал... у соседей света в их чкасти МОП небыло месяц и пока я не попросил им лампочку не меняли... а после этого дом говно и черные бегают и грязь, а вы черным сказали чтоб они за собой мусор убрали или дверь закрыли? а сами дверь за собой закрываете или мусор убираете? меня уже ряд ... когда видят возвращаются без напомининий и дверь закрывают. а не нравятся ... в доме, есть ФМС, которые с радостью отреагируют. а если соседи не вывозят телеги из реала, они у них под дверью оказываются и выйти им после не очень легко на 3 раз понимают и вывозят телеги. так что сами попробуйте свою жизнь лучше сделать и у вас получиться. кстати всем рекомендую жаловаться в диспечерскую и на домсаппорт чтоб убрали в моп и помыли наконец полы. если конечно не страшно номер телефона набрать или пару строк в емэйле написать.
Denizz писал(а):у соседей света в их чкасти МОП небыло месяц и пока я не попросил им лампочку не меняли...
Denizz писал(а):яже не на всех =) я про то, что если все будут более социально ответственные, будет нам счастье
правда должно это идти от нашего правительства, а пока там будет сидеть путмеды, и седезневские как исполнители, счастья этой стране не видать к сожалению.
Denizz писал(а):ну кстати надо попросить чтобы их вывезли. так же предлагаю убрать забор, кто за? толку от этого убожества, когда он весь в дырах и без охраны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Где отпраздновать свадьбу в люберцах.