Pol, добрый день. У Вас нет случайно информации по остальным корпусам,будет ли на них охрана?
Какая плата за новую охрану?
Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
VikaCh писал(а):ПонятноДумала подешевеет
pol писал(а):Вопрос к жителям 14 корпуса: Вы охрану у наших подъездов наблюдали? У меня лично нет желания платить за такую охрану 460р в месяц. Поста постоянного нет ворота везде нараспашку, теперь и калитка еще появилась. Ходи, езди кто и где хочешь.
xuman писал(а):pol писал(а):Вопрос к жителям 14 корпуса: Вы охрану у наших подъездов наблюдали? У меня лично нет желания платить за такую охрану 460р в месяц. Поста постоянного нет ворота везде нараспашку, теперь и калитка еще появилась. Ходи, езди кто и где хочешь.
я платить за охрану не буду... я их не вижу...
собираюсь написать претензию Слободчикову и исключить пункт про охрану из своего договора на обслуживание!
pol писал(а):Вчера общался с охраной. Их всего на два корпуса (14-15) 3 человека. Хотя все ЧОПы утверждали что для нормальной охраны нужно минимум 4 человека и стоимость рассчитывали из расчета 4 охранников. Вагончик им так и не поставили, кормят обещаниями с туалетом тоже беда. Им сказали что с жильцов берут по 100р с человека ))). Когда я им сказал что стоит это нам 460р с квартиры, были сильно удивлены. Охранники предлагали УК поставить на въезде шлагбаум ну или хотя бы реанимировать старые ворота, но наша УК сказала им что на это нет денег. Со слов охранников у нас (14-15кор) паркуется много "не местных" машин. Старший уверял меня что регулярно обходят территорию 14 корпуса. Я чего-то не заметил. Вопрос к жителям 14 корпуса: Вы охрану у наших подъездов наблюдали? У меня лично нет желания платить за такую охрану 460р в месяц. Поста постоянного нет ворота везде нараспашку, теперь и калитка еще появилась. Ходи, езди кто и где хочешь.
В общем как я и предполагал, наняли Чоп за «3 копейки» толь для вида, чтобы деньги продолжать с нас собирать. С минимальным количеством человек на объекте и с еще более минимальным списком обязанностей. Лишь бы дешевле для УК.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Как починить палку для шторки в ванной.