Я не верю результатам голосования! И категорически с ними не согласен! Голосование однозначно сфальсифицировано!
1. Где это видано, что в стране с финансовым кризисом поднимают зарплаты? Многие люди теряют работу (жители нашего дома), их сокращают, им урезают зарплату, а они на удивление щедрые, голосуют за поднятие окладов всем сотрудникам ТСЖ!!! Нонсенс?
У нас что Ленёва сильно перерабатывает или работает без замечаний, она высококлассный специалист и профессионал с высочайшим уровнем образования, что бы ей зарплату поднимать?
Люди с двумя высшими образованиями каждое утро мотаются в Москву за 15000 рублей из других городов Московской области. А наша КОРОЛЕВА даже из соседнего подъезда не желает на рабочем месте появляться. За те деньги, которые в условиях кризиса мы с Вами, именно мы, ей платим - она должна с нас пылинки сдувать, если уборщицы не справляются - им помогать, если дворники лентяи и не хотят работать - она должна брать лопату в 4 утра и идти снег отгребать! За что ей платить 30000 рублей в месяц? Она что, выполняет работы в 4 раза больше чем уборщица, которая каждый день моет 14 этажей плюс захарканные лифты? А кто нибудь задавался вопросом, сколько до Нового Года получала уборщица? Я отвечу - 7000 рублей в месяц за 14 этажей, а Ленёва 30000 за шевеление языком у себя во рту (напоминаю, стоматология за углом)!!!
Да, возможно, что уборщица это неквалифицированный труд, но где справедливость? Пусть Ленёва получает в два раза больше уборщицы. Это выше крыши.
2. А теперь самое интересное. Я сегодня узнаю, что, оказывается перед дворником не ставят задачу очищать от снега и наледи горку на въезде к нашему дому и проезжую часть!!!
Он сам заявил, что я не обязан чистить горку и проезжую часть, пусть это делает трактор!

У меня уже просто нету слов, что происходит в нашем доме!