Добрый всем день !
Спасибо за новости , будем надеяться на лучшее... ( от худшего уже просто устали).
Тоша писал(а):Всем доброго дня! Люди добренькие, помогите по вопросу приобретения квартиры. Вот собралась купить в вашем доме квартиру. Кто-нибудь может рассказать мне хотя-бы приблизительную схему при переуступке прав собственности. Мой риэлтер нарисовала какую-то мутную картину. Сначала я должна заплатить залог, чтобы квартиру застолбили именно за мной, потом я должна перечислить деньги на счет какого-то физического лица от фирмы застройщика, а потом (может быть?????) будет регистрация в собственность на меня. Или я чего-то не поняла или какая-то ерунда получается. Что-то меня напрягает эта схема. И подскажите, пожалуйста, 14 секция в каком подъезде находится? Всем кто откликнется заранее огромное спасибо.
Леся писал(а):Сегодня звонила в ССГ, сказали, что начнут выдавать ключи в начале марта.![]()
![]()
SVT писал(а):Здравствуйте, соседи! По поводу ключей: по графику который подписывал Абрамов в декабре 4,5 секции кючи должны были получить после 10 февраляпоздравляю всех "счастливчиков" если таковые есть
..Из информации с форумов других домов сделала вывод о том, что ключи лучше получать одновременно всем секциям, т.к. работы на самом деле "Приостанавливаются" и торжественный момент получения ключей секциями 6,7 отодвигается на неопределенный срок. Понимаю, что люди находятся в разном положении. Кто-то ждать может еще и год, кто-то согласится начать ремонт сразу несмотря на отсутствие тепла, воды и прочих прелестей. Походите по форумам, почитайте. Волосы дыбом от всего, что нас еще ждет впереди
фрол писал(а):Вопрос Mister , что вы имели ввиду под фразой"до лучших времен"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Поздравление главы с днем 23 февраля.