Газонщики

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Газонщики

Сообщение Русь 05 фев 2010, 23:54

колея через всю лужайку это паджера из 9-го подъезда, которому лень отогнать свою же ноту, предназначенную для запирания места, вот он и через газон ездит, либо занимает третье место чтоб уж совсем ноту не двигать.
Русь
местный
местный

Сообщение Viki 06 фев 2010, 23:34

так еще и пыж с грандосом больше месяца уже 3 парковочных места занимают!!!
Viki
новичок
новичок

Сообщение Капля 07 фев 2010, 21:35

Я вчера сделала замечание МЧ и видно его отец был... что мол можно же за домом ставить машину! здесь газон...
ответ был такой - ха ха ха где тут газон???? весной посмотрим какой тут газон...

мне вот опять интересно на большую машину хватило а на парковку нет... фу какие же это мужчины... просто даже сложно назвать мужчинами таких... фу фу фу :(

Gepard писал(а):Нищие владельцы джипов, паркующиеся на газоне возле первых секций, мне кажется, по весне должны за свой счет отреставрировать газон. Наглость их уже не просто поражает, а хочется уже применять какие-нибудь варварские способы воздействия. Через ВЕСЬ газон уже эти трактора пытаются кататься - мощи-то много, а мозгов обратно пропорционально лошадиным силам.
Думаю, надо составить список этих танков с фотографиями, сдать в УК, а уже доблестная УК должна изыскать способ слупить с них деньги целевым назначением на восстановление и ограждение газона по весне. Чтобы не получилось, что весь дом за их вандализм осенне-зимний расплачивался. Может потом подумают - не проще ли за сто рублей парковаться (хотя забыл - они же нищенствуют... и жопу свою опять же тяжко донести от парковки да подъезда)
Еще, кстати, есть автомобили припаркованные, которые стоят месяцами без движения. Например, зеленая шестерка напротив четвертой секции недели три в сугробе стояла. Думаю даже, может и не из нашего дома она? а так - зимует просто...
Изображение
Капля
коренной житель
коренной житель

Сообщение Русь 07 фев 2010, 22:25

Ну Вы скажете тоже. Не знаете для чего народ джипы покупает? По Москве вполне хватит джаза или яриса, а джип нужен для поднятия самооценки, самоутверждения и чтобы показать окружающим, что владелец по жизни многого добился (по-крайней мере пусть все так думают). Вы знаете как джип дорого содержать, сколько ТО стоит и оно намного дороже, чем в любом легковом автомобиле, а какой расход топлива, экономить тут надо ого-го как! К тому же, ремонт подвески тоже недешево встанет, поэтому джипы, даже рамные очень медленно и аккуратно проезжают разбитую дорогу с лежачими полицейскими, ведущую к нашему дому. Я уже на первом лежполицейском, а они все объезжают ямы.
За домом никак ставить не получится, никто ведь не увидит! ;)
Русь
местный
местный

Сообщение Tess 08 фев 2010, 09:50

вообще-то напротив первой секции газон есть, но маленький - узкий, а дальше пешеходная дорожка довольно широкая…на которой машины и в отсутствие снега тоже ставили
Tess
старожил
старожил

Сообщение DDD 08 фев 2010, 10:03

да бесполезно это все. Пока ограждения газона не будет, так и будут туда залезать.
DDD
старожил
старожил

Сообщение Володеич 09 фев 2010, 17:23

DDD писал(а):да бесполезно это все. Пока ограждения газона не будет, так и будут туда залезать.

согласен, этот народ твердолобый. кстати, заявление я уже накатал на след машины: ниссан максима номер т990мн190, ТОЙОТА ЛЭНД КРУЗЕР ПРАДО НОМЕР Е822УА90, тойота лэнд крузер прадо номер в868тн199,тойота лэнд крузер прадо номер т455нм199, номер с542пм150. посмотрим что предпримет участковый.
Володеич
новосёл
новосёл

Сообщение Русь 09 фев 2010, 19:16

если мне не изменяет память, учаастковый ездил на ниссан мурано. На него самого накатать надо.
Русь
местный
местный

Сообщение Артем Кучин 09 фев 2010, 20:06

И этот мурано, конечно же оформлен на его жену, а сам он гол как сокол. Или у участковых уже такая ЗП, что на мурано хватает? Тогда я понял куда мои налоги ушли.
Артем Кучин
коренной житель
коренной житель

Сайт: http://www.artem.ru

Сообщение ZEVS 10 фев 2010, 00:14

Участковый на "ниссане" "кошкай" синем гоняет с тонированной лобовухой и не взирая на "кирпичи". Ещё его пару раз на ВАЗе 2105 тёмно вишнёвого цвета видел. :men: Приходилось общатся по одному эпизоду, моё мнение его интерес сводится к $$$ :ti_pa:
ZEVS
местный
местный