Электрика

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Электрика

Сообщение dimdim1980 02 фев 2010, 14:57

он наверно с марса и хочет платить успеху по 4.75 руб за кВТ
dimdim1980
местный
местный

Сообщение Tess 02 фев 2010, 15:01

по такому ценнику платить очень не хочется…
Tess
старожил
старожил

Сообщение xuman 02 фев 2010, 15:08

dimdim1980 писал(а):он наверно с марса и хочет платить успеху по 4.75 руб за кВТ

я не собираюсь платить :)
вы тут людям открываете глаза на очевидные и всем давно понятные факты (поэтому и написал про Луну :D )

почитайте ветку
viewtopic.php?f=62&t=1146
xuman
старожил
старожил

Сообщение dimdim1980 03 фев 2010, 09:18

Все видели объявление от Успеха viewtopic.php?f=58&t=738&start=40
dimdim1980
местный
местный

Сообщение Tess 08 фев 2010, 11:56

получили мы в субботу платежку по электричеству… ну что сказать, показания снимали вроде как дистанционно в 25 числах декабря и января, и похожи на истинные, поскольку сняли самостоятельно за весь прошлый год показания и за январь они в пределах этих значений….но к показаниям так скажем индивидуальным добавлены показания ОПД, отдельной строкой, якобы общедомовая нагрузка… сумма за это не большая, рублей до ста, но с какого перепугу она включена в этот платёж, который и так у большинства очень негативную реакцию вызывает…
в общий коммунальный платёж все это по идее должно и так включаться в и так не хилое ТО…

выделю из платёжки «своё» электричество и только его и буду оплачивать…

Правильно оплачивать УК за электричество или не правильно, это каждый решает сам для себя…
Tess
старожил
старожил

Сообщение badsmile 08 фев 2010, 20:26

А как только один решил, что это правильно, остальные возможности выбора лишаются автоматически и становятся злостными неплательщиками :) . Удачи ;)
И вот эти люди хотят сменить УК ;;-))) Так что пыжтесь не пыжтесь, русских никто не победит.
"Только наш может поить иностранца полночи и доказывать ему по пьянке, что мы страна придурков и дать ему в морду, когда он согласится!!!" М. Задорнов
badsmile
новосёл
новосёл

Сообщение Васька 08 фев 2010, 21:28

badsmile писал(а):А как только один решил, что это правильно, остальные возможности выбора лишаются автоматически и становятся злостными неплательщиками :) . Удачи ;)
И вот эти люди хотят сменить УК ;;-))) Так что пыжтесь не пыжтесь, русских никто не победит.
"Только наш может поить иностранца полночи и доказывать ему по пьянке, что мы страна придурков и дать ему в морду, когда он согласится!!!" М. Задорнов

+100
俄国
Оптимисты изучают английский,пессимисты - китайский , а реалисты автомат Калашникова
Васька
коренной житель
коренной житель

Сообщение Tess 09 фев 2010, 10:40

В субботу при мне в УК получали платёжки человек пять из нашего дома… и договора заключали и просто перерасчёты какие то делали, то что мы тут сидим на форуме и обсуждаем что правильно а что нет делу не поможет, ну расклеили в подъездах информацию, что договор подписывать не стоит, сегодня уже сорвано, пока нет ТСЖ либо играешь по правилам УК, то есть платишь по квитанциям, как нам тут объяснили уже является подтверждением подписания договора, или ничего никому не платишь, возмущаешься, что никто ничего в доме не делает, выламываешь дверь и в ус не дуешь до поры до времени…
да, понимаю, что УК дом приняло и должно обслуживать и документы они не показывают и куда деньги идут не понятно, но не платя что то требовать – я так не могу…
Забыли что весной дом с соседними корпусами был почти сутки обесточен? Я живу в доме с детьми и сидеть без света тепла и воды не хочу, по этому и буду платить, что бы требовать то, за что оплачено у той самой УК, которой заплатила…
Шуметь можно сколько угодно, но…. есть пример соседнего дома, когда после оформления собственности люди получали долговые квитанции по оплате коммуналки, я такую получать не хочу, насколько это законно или не законно со стороны застройщика инвестора, это дело пятое…
Tess
старожил
старожил

Сообщение DDD 09 фев 2010, 10:56

Ну коммуналку-то обязаны платить с даты подписания акта приема-передачи квартиры.. Ее могут легко взыскать.
DDD
старожил
старожил

Сообщение Lenok 09 фев 2010, 11:14

Только что звонила в Мосэнергосбыт, сказали не платить ни в коем случае - это произвол УК!!!!! Сказали бороться с ними любыми способами. Никакого договора они не заключали, лицевых счетов нет. Сказали, что с нашим бомом полный бардак, УК просто обнаглела.
Lenok
коренной житель
коренной житель