Электрика

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Электрика

Сообщение Tess 09 фев 2010, 11:19

Ну раз и эти меняет совою позицию через день, тогда я вообще ничего не понимаю…
Tess
старожил
старожил

Сообщение Русь 09 фев 2010, 11:34

DDD писал(а):Ну коммуналку-то обязаны платить с даты подписания акта приема-передачи квартиры.. Ее могут легко взыскать.

вот и я о том же, однако, если у Вас есть договор с УК на 2009 год, там написано, что пролонгация - по решению общего собрания собственников. Оно было? НЕТ, а значит договор с Вами не пролонгирован, что = договора на 2010 год у нас с ними нет, а как только квитанцию оплатим - сразу появится. Лично я не против оплачивать коммуналку, только хочу чтобы на мои деньги не покупали себе машины и квартиры и не хочу оплачивать одно и то же дважды, поэтому тоже пытаюсь узнать правду.

По поводу перерасчета - если кто-то думает, что перерасчет в УК умеют считать - ошибаетесь. Нам два раза пересчитывали и оба раза неверно. Они считают как САМИ считают нужным, а не как в постановлении правительства прописано. Мне вообще непонятен в этом контексте принципиальность тетеньки, кот. считает перерасчет, - она так рогом упирается как буд-то я у нее из дома посуду выношу.
Русь
местный
местный

Сообщение Lenok 09 фев 2010, 11:41

Выложите кто-нибудь новый договор, пожалуйста, хоть почитать что там, я не стала подписывать. Как думаете, реально в Мосэнерго получить справку о том, что действия УК неправомерны в данной ситуации?
Lenok
коренной житель
коренной житель

Сообщение DDD 09 фев 2010, 11:56

Только что звонила в Мосэнергосбыт, сказали не платить ни в коем случае - это произвол УК!!!!! Сказали бороться с ними любыми способами. Никакого договора они не заключали, лицевых счетов нет. Сказали, что с нашим бомом полный бардак, УК просто обнаглела.
Не имеет права УК перепродавать энергию. Поэтому и непонятно что за договор они там подписали.
DDD
старожил
старожил

Сообщение Tess 09 фев 2010, 12:02

так УК и не продаёт нам ничего
получается, что компенсирует часть затрат которые вроде как платит в Мосэергосбыт, в котором мне было сказано, что договор у них есть с нашей УК… почему говорят сегодня что договора нет – разбираться нет желания…
Tess
старожил
старожил

Сообщение Васька 09 фев 2010, 12:06

DDD писал(а):Ну коммуналку-то обязаны платить с даты подписания акта приема-передачи квартиры.. Ее могут легко взыскать.

Я так понимаю,что Вы имеете ввиду 11д?Так там вынуждали подписать акт задним числом.Кстати насчет претензий ЕСТ по оплате все заглохло.Они подписывали акты таким числом ,когда к дому не были подведены коммуникации и не достроен был последний этаж.Кстати счетчиков домовых на 11 доме застройщик так и не поставил,да там вообще косяков много.И затягивали с оформлением собственности что бы гарантия на дом закончилась.
俄国
Оптимисты изучают английский,пессимисты - китайский , а реалисты автомат Калашникова
Васька
коренной житель
коренной житель

Сообщение matilda 09 фев 2010, 15:54

Tess писал(а):Шуметь можно сколько угодно, но…. есть пример соседнего дома, когда после оформления собственности люди получали долговые квитанции по оплате коммуналки, я такую получать не хочу, насколько это законно или не законно со стороны застройщика инвестора, это дело пятое…

Подскажите, что за долговые расписки?
matilda
новичок
новичок

Сообщение Tess 09 фев 2010, 16:02

Ну это было по 11 или по 13 корпусу - на старом форуме обсуждалось это…
людей вынудили подписать акты приемки передачи квартир задним числом, а потом посчитали с этого момента коммуналку…
А так как многие не платили вроде как вообще ничего, то и накопились «долги»…
Tess
старожил
старожил

Сообщение Tess 09 фев 2010, 16:05

Ну это было по 11 или по 13 корпусу - на старом форуме обсуждалось это….
людей вынудили подписать акты приемки передачи квартир задним числом, а потом посчитали с этого момента коммуналку….
А так как многие не платили вроде как вообще ничего, то и накопились «долги»…

Но, в сообщении выше говориться, что всё это заглохло и кто куда платил, не платил - не известно…

Васька писал(а):Кстати насчет претензий ЕСТ по оплате все заглохло.Они подписывали акты таким числом ,когда к дому не были подведены коммуникации и не достроен был последний этаж.Кстати счетчиков домовых на 11 доме застройщик так и не поставил,да там вообще косяков много.И затягивали с оформлением собственности что бы гарантия на дом закончилась.
Tess
старожил
старожил

Сообщение dimdim1980 26 мар 2010, 15:31

Поздравляю всех за 2009 год выставили по тарифам юридических лиц. Всех дома ждёт подарок. ;;-)))
dimdim1980
местный
местный