Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
Gepard писал(а):Нищие владельцы джипов, паркующиеся на газоне возле первых секций, мне кажется, по весне должны за свой счет отреставрировать газон. Наглость их уже не просто поражает, а хочется уже применять какие-нибудь варварские способы воздействия. Через ВЕСЬ газон уже эти трактора пытаются кататься - мощи-то много, а мозгов обратно пропорционально лошадиным силам.
Думаю, надо составить список этих танков с фотографиями, сдать в УК, а уже доблестная УК должна изыскать способ слупить с них деньги целевым назначением на восстановление и ограждение газона по весне. Чтобы не получилось, что весь дом за их вандализм осенне-зимний расплачивался. Может потом подумают - не проще ли за сто рублей парковаться (хотя забыл - они же нищенствуют... и жопу свою опять же тяжко донести от парковки да подъезда)
Еще, кстати, есть автомобили припаркованные, которые стоят месяцами без движения. Например, зеленая шестерка напротив четвертой секции недели три в сугробе стояла. Думаю даже, может и не из нашего дома она? а так - зимует просто...
DDD писал(а):да бесполезно это все. Пока ограждения газона не будет, так и будут туда залезать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Строительство фок в люберцах.