Обращение к соседям!

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Обращение к соседям!

Сообщение xuman 21 янв 2010, 10:24

смотрю у нас на почтовых ящиках повесили замки уже... номеров у ящиков по нет...
никто не слышал, когда нам ключики выдадут от ящиков?
xuman
старожил
старожил

Сообщение Алексей К 21 янв 2010, 11:15

В 15-м корпусе уже есть номера квартир.

Кто-от говорил, ключи не будут раздавать... Их будут продавать :D
Алексей К
старожил
старожил

Сайт: http://www.mosobldom.com/

Сообщение injenere 21 янв 2010, 12:34

Я вчера звонилу бухгалтеру в УК ДМС насчет платежек. Она мне сказала, что до конца месяца сделают почтовые ящики и платежки разнесут уже по ящикам, так что не за горами уже. А вечером шла с работы, мужики как раз замки вставляли в эти ящики, в каждом замке уже торчал ключ с номером квартиры, я уже подсмотрела где будет мой :)
injenere
местный
местный

Сообщение xuman 21 янв 2010, 13:03

injenere
спасибо, понил - ацтал
xuman
старожил
старожил

Сообщение sershk 10 фев 2010, 23:45

ЧТО СИДИМ ? КОГО ЖДЕМ ?
очередной раз течет вода из пожарного гидранта! подвал открыт нараспашку! и воды в нем пощиколоткук! то звонил диспетчеру ?
УК разбирает забор на ваших глазах приэтом нанимая охрану! охрану которая даже свою будку плохо охраняет!
Вы в курсе что у нас охрана ? а дырку в заборе видели ?
Вы платите платите ....
Не надоело воздух покупать ?
кстати в ук новая акция купи проэкт электроразводки и получи договор с мосэнергосбытом. Налетай торопись ......
sershk
новосёл
новосёл

Сообщение nick-2119 11 фев 2010, 02:39

sershk писал(а):ЧТО СИДИМ ? КОГО ЖДЕМ ?
очередной раз течет вода из пожарного гидранта! подвал открыт нараспашку! и воды в нем пощиколоткук! то звонил диспетчеру ?
УК разбирает забор на ваших глазах приэтом нанимая охрану! охрану которая даже свою будку плохо охраняет!
Вы в курсе что у нас охрана ? а дырку в заборе видели ?
Вы платите платите ....
Не надоело воздух покупать ?
кстати в ук новая акция купи проэкт электроразводки и получи договор с мосэнергосбытом. Налетай торопись ......

покупай живопись....
охраны нет с 15 декабря. а народ, в общей массе своей, вообще не в курсе всего, что творится в наших делах с УК.
был свидетелем, когда были в УК и говорили по поводу проектов электроразводки, при мне люди сидели и заполняли договор с УК на проект. люди не в курсе последних событий. туповато стадо. вот и надо направить это стадо в нужное направление. поэтому, нам всем надо объединяться против беззакония УК и бороться сообща.
спасибо.
Народ, не имеющий национального самосознания-навоз, на котором произрастают другие народы.
Пётр Аркадьевич Столыпин.
Великий Русский реформатор.
nick-2119
местный
местный

Сообщение injenere 11 фев 2010, 10:56

sershk, так это УК разбирает забор? мы думали очередно посягательство тех, кому надоело в обход ходить. И что предлагает нам УК?
Мы просто не платим, в УК не ходим, но регулярно подаем жалобы-заявки. Но как только нам выдадут платежки, ест-но бум разбираться с каждой суммой.
Так ведь чтобы народ не платил, надо ходить им и объяснять, что не надо платить за воздух. Я сама когда была в УК насчет счетчиков у гл. инженера, при мне приходили мужчины, которые чуть ли не раскланивались перед Алексеем борисычем за то, что он им объяснил как надо оформлять проект по электрике. Мужчинам лет под 50, конечно, не читают они форум, и просто тупо платят. В нашем подъезде много кавказцев-хозяев квартир-не читают они форум и готовы платить похоже.
Давайте как то собираться и организовываться, хотя бы 5 квартир если пойдет в УК, уже можно массовость создать.
injenere
местный
местный

Сообщение sershk 11 фев 2010, 11:22

injenere писал(а):sershk, так это УК разбирает забор? мы думали очередно посягательство тех, кому надоело в обход ходить. И что предлагает нам УК?
Мы просто не платим, в УК не ходим, но регулярно подаем жалобы-заявки. Но как только нам выдадут платежки, ест-но бум разбираться с каждой суммой.
Так ведь чтобы народ не платил, надо ходить им и объяснять, что не надо платить за воздух. Я сама когда была в УК насчет счетчиков у гл. инженера, при мне приходили мужчины, которые чуть ли не раскланивались перед Алексеем борисычем за то, что он им объяснил как надо оформлять проект по электрике. Мужчинам лет под 50, конечно, не читают они форум, и просто тупо платят. В нашем подъезде много кавказцев-хозяев квартир-не читают они форум и готовы платить похоже.
Давайте как то собираться и организовываться, хотя бы 5 квартир если пойдет в УК, уже можно массовость создать.

давайте сходим - собирайте народ!
sershk
новосёл
новосёл

Сообщение Foil 11 фев 2010, 11:32

injenere писал(а):sershk, так это УК разбирает забор? мы думали очередно посягательство тех, кому надоело в обход ходить.

Есть подозрение, что дыру в заборе делают дворники нашей УК.
И похоже они же чистят на газоне дорожку к дырке.

Надо сходить толпой и объяснить, что нам не нужна УК, готовая пустить через наш двор многотысячный поток народа, да еще прямо по газону.
Их задача - благоустраивать двор, а не поганить.
Foil
старожил
старожил

Сообщение injenere 11 фев 2010, 12:10

Предлагаю поход в эту субботу. Народ подтягивайтесь!!!! Со своей стороны во второй секции могу обойти ближайших соседей и объяснить им политку.
Кто может в эту субботу? Хотя бы создать прецендент похода и разговора с УК, а там видно будет.
injenere
местный
местный