Сообщение Юлия2 02 окт 2009, 14:32
Мне выдали квитанцию в УК за однушку в 1 подъезде 5 корпуса 43,36м сумма 19725руб и договор(пока не подписан)+приложения к договору,где отражены тарифы,и простите не хило я должна за холодную,горячую воду и канализацию заплатить по 1500 рую в месяц, а за 4 месяца 6000 руб.Поэтому ставлю сразу счетчики,их ставят компания,расположенная где-то в соседних домах.У нас друзья в 9 корпусе купили квартиру и поставили счетчики.Адрес узнаю этой компании,выложу.Они с лицензией работают.А в договоре на эксплуатацию дома в пункте 4.1.13 подпункт б сказано:в течение 10 дней с даты подачи Владельцем заявления и полного пакета докементов (лицензия фирмы,акт по показаниям счетчика),подтверждающих установку счетчиков,УК обязана осуществить приемку таких счетчиков и начислять платежи,исходя из их показаний.Так что пусть потом делают перерасчет,Сегодня звонила в УК и разговаривала с гл.инженером,он сегодня первый день вышел,сказал счетчики они тоже будут ставить,но когда неизвестно.Я ждать не буду,установлю у компании про которую писала.Адрес дам позже.Да и еще одна фишка:счетчики на электричество не подключены в 1 подъезде,а мы ремонт начинаем.Мастера классные и дешевые из Армении приезжают. Сергей Александрович (главный что ли в УК?) сказал,что надо подходить будет и в каждом случаи индивидуально ставить будут после разрешения к допуску ремонтных работ,Вот уж не знаем правда ли? Надо еще самим лапшу от телефона и кабель для ТВ и интерната в счетчик кидать.