Кухонный гарнитур

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Кухонный гарнитур

Сообщение KROTFM 09 фев 2010, 00:19

sergey писал(а):
Sid писал(а):в продолжение темы кухонь, заказал в КротФМ, потом только увидел о них отрицательные отзывы, так и получилось, уже с доставкой продинамили....гады!!!! Все-таки кидалово оказалось! Не заказывайте у них кухни!!!!!!! Сплошной беспредел творят!!!!!!!!!!!! :de_vil:

КротФМ еще те гуси. Они являются дилерами фабрики легна и делают свои очень похожие на ее модели. Только легна делает из настоящих итальянских фасадов, а они фиг знает из чего.
Понравилась кухня Легны пришел к ним как дилерам, а они мне начали мозг сушить, что мол ждать 3 месяца на фабрике легны завал и т.д.
Начали втюхивать свои кухни, как выяснилось них есть свое производство фасадов в Курьяново и оно хотят зарабатывать. Но в РФ еще не умеют обрабатывать дерево и со временем с ним может произойти что угодно. Почувствовав подвох позвонил в к другим дилерам легны выяснил, что срок изготовления всего 1 неделя.

Такого бреда, мы про нашу компанию еще не слышали, выдумываете на ходу такие сказки. Мы за всю историю нашей работы не изготавливали фасады из массива дерева. В Курьяново изготавливаются фасады МДФ пленка. Мы дейтвительно являемся дилерами фабрики "Легна" уже 6 лет и действительно предлагаем аналогичные, и именно, итальянские фасады из массива на коробах нашей фабрики, цена данной кухни будет раза в 1,5 -2 меньше, чем кухонный гарнитур от "Легна". Вы совершенно правы в РФ не умеют делать фасады из массива дерева. :)
KROTFM
новичок
новичок

Сайт: http://www.krotfm.ru/

Сообщение KROTFM 09 фев 2010, 00:23

Sid писал(а):в продолжение темы кухонь, заказал в КротФМ, потом только увидел о них отрицательные отзывы, так и получилось, уже с доставкой продинамили....гады!!!! Все-таки кидалово оказалось! Не заказывайте у них кухни!!!!!!! Сплошной беспредел творят!!!!!!!!!!!! :de_vil:

Вы кто? "Гады, кидалово, не заказывайте у них, сплошной беспредел" на каком основании Вы употребляете такие выражения в наш адрес? :ps_ih:
KROTFM
новичок
новичок

Сайт: http://www.krotfm.ru/

Сообщение DDD 09 фев 2010, 10:15

на каком основании Вы употребляете такие выражения в наш адрес?
Видимо на том, что вы прокинули клиента... И подобных отзывов в интернете полно. Или скажете что это происки конкурентов? Целесообразнее было бы как-то урегулировать эту проблему.
DDD
старожил
старожил

Сообщение Юльчик 12 фев 2010, 00:33

KROTFM писал(а):

Вы кто? "Гады, кидалово, не заказывайте у них, сплошной беспредел" на каком основании Вы употребляете такие выражения в наш адрес? :ps_ih:

«Многоуважаемая», фабрика крот фм! Не знаю с кем я общаюсь, надеюсь, что все-таки с господином генеральным директором Смирновым К.П. Я считаю, что у Sid причины высказываться подобным образом не мало. Пора задуматься!!!
Мой пример: чтобы в дальнейшем не гадали «кто ты?» и не считали, что это «происки конкурентов» - бланк заказа-счет № 112 от 01.12.2009 г., стоимость мебели согласно спецификации 262 тыс. 578 рубликов…. (ориентировочно, за такие деньги можно купить: Lada Priora, Chevrolet Lanos, Renault Logan, Fiat Albea…. Новенькие…. Тока что с завода…)
Так вот, согласно нашему с вами договору – кухня должна была быть поставлена нам до 29.12.2009 г. Сегодня 11.02.2010 – кухни нет!!! Только рожки и ножки (в количестве 38 шт.) :cry_ing:
А вчера я РЫДАЛА!!!… буквально… дочь отпаивала меня успокоительным… после долгих «завтраках», каждодневных звонках на дню не менее 5 с НАШЕЙ стороны, питание в течение более 2-х месяцев полуфабрикатами и в общепите (должны понимать – не меняем кухню старую на новую… новостройка…у нас НЕТ кухни НИКАКОЙ…), заработанном гастрите (чеки за лечение я исправно собираю!!!) мне привезли каркас кухни (даже не всю, а только каркас) … Вначале я была почти счастлива – процесс пошел… а затем меня бросало в жар, потом в холод… то что я увидела – у меня до сих пор не хватает слов это описать… такое ощущение что «ЭТО» было изготовлено в сарае на коленках и лобзиком… думаете я придираюсь – см фото …

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

у меня таких много...
НРАВИТСЯ???
Мне нет!!! :po_zor: в этот же день все это добро вы увезли обратно…. Товарищ Федоров Л.И. обещал вернуть все в полном ажуре на следующий день … нету ажура… на звонки не отвечает…
ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ????
Юльчик
новичок
новичок

Сообщение VyacheslaW 12 фев 2010, 00:52

Охренеть. Это не мебель - это отходы. Никак нельзя расторгнуть с ними договор?
VyacheslaW
новосёл
новосёл

Сообщение Иржина 12 фев 2010, 01:51

Ну ни фига себе ...:sh_ok:
Тут от одного вида такой кухни заворот кишок случится!!!
Иржина
новосёл
новосёл

Сообщение nick-2119 12 фев 2010, 01:52

да вы что народ в Курьяново сунулись. там одни бандюки, носороги,нарки и пьянь. кто из них вам мебель путёвую сделает? а те узбеки, которые крутят и пилят? что вы до их работы придираетесь?
Народ, не имеющий национального самосознания-навоз, на котором произрастают другие народы.
Пётр Аркадьевич Столыпин.
Великий Русский реформатор.
nick-2119
местный
местный

Сообщение DDD 12 фев 2010, 09:42

Охренеть... И это за
262 тыс. 578 рубликов…. ??????

ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ????
Таких надо наказывать, других способов к сожалению нет. Расторгайте договор, взыскивайте неустойку (она получится нормальная). Суд взыщет 100 процентов. Плюс жалобу в роспотребназор - пусть объяснят им популярно, что так работать нельзя.
DDD
старожил
старожил

Сообщение sergey 12 фев 2010, 09:49

KROTFM писал(а):

Я вот отказался покупать у ВАС на Краснодарской ул.и расскажу почему.
Мне понравились кухни легны http://www.legna.ru, среди официальных дилеров вы присутствовали.
Вы (крот.ф.м.) на экспонатах выставляют кухни легны, а когда начинаешь заказывать по легновскому каталогу, то говорят, что легна испортилась и срок изготовления будет 3 месяца и ВТЮХИВАЮТ СВОИ кухни, произведенные в курьяново, с непонятными фасадами(ЧТО САМИ ДЕЛАЕТЕ?).
После ответа "3 месяца" пришел к другому дилеру тот, что на большом братиславском кругу, ему явно не надо было ничего втюхивать.
Через меньше чем 3 недели - кухня у меня уже была дома. Отличное качество все на высоте.
Кстати, когда мне производили расчет в "кром фм", то сделали скидку 45%, но цена со сборкой оказалась дороже, чем "у дилера на кругу", который сборку осуществляет бесплатно и скидку сделал 5%. Видимо из-за вашего внутреннего курса евро=60 руб!.
sergey
местный
местный

Сообщение DDD 12 фев 2010, 10:26

а надо в Легну черкануть как они их кухни продают... Чтобы они из списка дилеров исчезли. А то может у Легны действительно кухни хорошие, а из-за таких торгашей вся репутация коту под хвост..
DDD
старожил
старожил