Новости нашего корпуса

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К, Лягух

Re: Новости нашего корпуса

Сообщение Denizz 02 окт 2009, 14:24

вот это и страшно... у меня есть чему мокнуть:)
Denizz
коренной житель
коренной житель

Сообщение Юлия2 02 окт 2009, 14:32

Мне выдали квитанцию в УК за однушку в 1 подъезде 5 корпуса 43,36м сумма 19725руб и договор(пока не подписан)+приложения к договору,где отражены тарифы,и простите не хило я должна за холодную,горячую воду и канализацию заплатить по 1500 рую в месяц, а за 4 месяца 6000 руб.Поэтому ставлю сразу счетчики,их ставят компания,расположенная где-то в соседних домах.У нас друзья в 9 корпусе купили квартиру и поставили счетчики.Адрес узнаю этой компании,выложу.Они с лицензией работают.А в договоре на эксплуатацию дома в пункте 4.1.13 подпункт б сказано:в течение 10 дней с даты подачи Владельцем заявления и полного пакета докементов (лицензия фирмы,акт по показаниям счетчика),подтверждающих установку счетчиков,УК обязана осуществить приемку таких счетчиков и начислять платежи,исходя из их показаний.Так что пусть потом делают перерасчет,Сегодня звонила в УК и разговаривала с гл.инженером,он сегодня первый день вышел,сказал счетчики они тоже будут ставить,но когда неизвестно.Я ждать не буду,установлю у компании про которую писала.Адрес дам позже.Да и еще одна фишка:счетчики на электричество не подключены в 1 подъезде,а мы ремонт начинаем.Мастера классные и дешевые из Армении приезжают. Сергей Александрович (главный что ли в УК?) сказал,что надо подходить будет и в каждом случаи индивидуально ставить будут после разрешения к допуску ремонтных работ,Вот уж не знаем правда ли? Надо еще самим лапшу от телефона и кабель для ТВ и интерната в счетчик кидать.
Юлия2
новичок
новичок

Сообщение Лягух 02 окт 2009, 14:33

она самая )))
бываю редко-
Лягух
новосёл
новосёл

Сайт: http://koseni.livejournal.com
Откуда: г. Котельники 3-й Покровский проезд д.4 первый подъезд

Сообщение Sid 02 окт 2009, 14:35

Кстати да, а что со счетчиками на воду? От Берегите Воду УК ДМС не отказывается? Перерасчет то будет?
Sid
коренной житель
коренной житель

Сообщение Юлия2 02 окт 2009, 14:45

Я думаю что должны сделать,надо будет добиваться.Опять-таки ссылаясь на этот пункт договора.А с какой сттати мне выставили воду и канализ из расчета 3 человек,если разводку еще делать надо .Давайте вместе добиваться.Я в УК спросила,что все согласны с суммами,никто не возмущается? Они сказали нет.Вот интересно,неужели все согласны?
Юлия2
новичок
новичок

Сообщение Sid 02 окт 2009, 14:52

Звонил в Берегите Воду, сказали что в этой УК (ДМС) также как и в Успехе должны принять счетчики.....так что пусть тока попробуют.....
Sid
коренной житель
коренной житель

Сообщение Denizz 02 окт 2009, 14:52

все боятся всего:)
надо напрягать УК, на мой взгляд то что они делают не совсем законно.
Denizz
коренной житель
коренной житель

Сообщение Юлия2 02 окт 2009, 14:58

Конечно , если все будут добиваться юолее или менее правды,то будет нормально.А так все соглашаются,они и рады.В конце концов мы же,жильцы,зарплаты сотрудникам платим.Из наших же платежей они получают,поэтому надо диктовать свои условия.а не соглашаться на все
Юлия2
новичок
новичок

Сообщение Лягух 02 окт 2009, 15:00

:) от платёжки,как не крути не открестится, счётчики сейчас никто принимать не будет-сказали что просто некому))) поэтому платить по счётчикам будем, но не сразу, мне сказали пересчитают всю воду, такчто пусть пересчитывают
бываю редко-
Лягух
новосёл
новосёл

Сайт: http://koseni.livejournal.com
Откуда: г. Котельники 3-й Покровский проезд д.4 первый подъезд

Сообщение sergey 02 окт 2009, 15:01

Лягух писал(а)::) от платёжки,как не крути не открестится, счётчики сейчас никто принимать не будет-сказали что просто некому))) поэтому платить по счётчикам будем, но не сразу, мне сказали пересчитают всю воду, такчто пусть пересчитывают

Расскажи, а как счетчики на воду зарегистрировали(через какую компанию и т.д.)...
sergey
местный
местный