Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
не только. Контора может еще потребовать расторжения договора, что намного хуже на мой взгляд.и компания с которой заключен договор может обратиться в суд за невыполнение Вами условий договора.
Valera писал(а):В Договоре о привлечении финансовых средств (инвестиций) есть пункт 3, если не ошибаюсь, о том что вы должны приозвести взаиморасчеты на основании данных БТИ, подписать соответствующее Дополнительное соглашение и Акт исполнения договора. Если Вы эти взаиморасчеты производить не собираетесь, то обязательства по договору будут считаться Вами не выполненными, и компания с которой заключен договор может обратиться в суд за невыполнение Вами условий договора. Суд не может заставить компанию подписать акт исполнения пока не проведете взаиморасчеты.
Так-же для суда необходим Акт приема передачи квартиры( который свидельствует о том что заказчик Вам квартиру передал и Вы ее приняли).
Информацию что у кого-то идет слушание по вопросу признания права собственности пока никто не подтверждает.
Valera писал(а): Так-же для суда необходим Акт приема передачи квартиры( который свидельствует о том что заказчик Вам квартиру передал и Вы ее приняли).
.
Valera писал(а):Вполне возможно, но это только в случае если для суда Акт приема передачи не нужен.
Так же, лично для меня проще если Вам Акты "Евростройтек" будет подписыват без всяких справок, нашему курьеру бегатни в два раза меньше. Но вопрос не ко мне, а в ООО " Евростройтек".
А от себя лично, хочу добавить, что не понимаю почему люди не хотят платить за фактическое пользование вещью, если даже на эту вещь у них нет квитанции (сугубо личное мнение).
Без акта приема-передачи? Это сказки.а у них есть судебная практика по вопросу получения комунальных платежей на основании решения суда.
В том-то и дело, что никто не отказывается платить за пользование. Только сначала вещь в пользование надо передать.А от себя лично, хочу добавить, что не понимаю почему люди не хотят платить за фактическое пользование вещью, если даже на эту вещь у них нет квитанции (сугубо личное мнение).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Где получить полис обязательного медицинского страхования в люберцах.