Для тех, кто уже живет (обо всем)

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Для тех, кто уже живет (обо всем)

Сообщение v-str 12 фев 2010, 16:34

Если домофон будет создавать собственнику квартиры помежу в использовании своего имущества, то он может потребовать демонтировать домофон.
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение Tess 12 фев 2010, 17:03

Ну прекрасно, демонтаж это конечно выход…
а как быть с теми собственниками которые за этот домофон заплатили и хотят им пользоваться, хотят порядка в подъезде а не ворот на распашку, код это считай что подъезд вовсе и не закрыт, и я за снятие этого самого кода…
не думаю, что для собственника проблемно купить себе за 100 рублей ключ и ничего не демонтировать, он же собственник, а не вандал…
да, жаль, что не предусмотрен в нашем случае вариант покупки индивидуального кода, но вот так карта легла…
Tess
старожил
старожил

Сообщение Lenok 12 фев 2010, 17:13

Сегодня, во второй секции, у нас украли штукатурку и плитку из общего коридора!!!!
Lenok
коренной житель
коренной житель

Сообщение kuprinchik 12 фев 2010, 22:39

вот гады, руки бы оторвать. у нас в общественном коридоре стоят пустые коробки из под мебели, надо туда нагадить, может тоже украдут
kuprinchik
новосёл
новосёл

Сообщение Володеич 13 фев 2010, 12:32

Tess писал(а):
Володеич писал(а):подскажите, вопрос такой! я живу в 6-м подъезде, и в холле есть место, видимо для консьержки. Там обычно какие-то полу-мужики полу-алкаши сидят, галдят, курят и пьют. Кто они такие и на каком основании там находятся? Если это какие-то рабочие, то почему у них офис нарисоваля именно там? Ведь холл является совместной территорией с жильцами и на распоряжение ее необходимо их согласие?! или я чего-то не понимаю. как в других подъездах - не знаю!

Дня два у нас в подъезде (7) народ какой-то в помещении консьержа толчется… шмотки весят какие-то…
всё бы ничего, но они там курят – дым коромыслом, даже в лифте пахнет…
у Вас ещё есть такие квартиранты или это как раз те что у Вас были?

Да Тесс, есть, каждое утро толпятся, гразные вещи висят, курят. Подойду сегодня к ним в "офис" :), узнаю основания
Володеич
новосёл
новосёл

Сообщение Tess 13 фев 2010, 13:35

Понятно...
вчера в УК звонила, мол что это такое...
Девушка, сразу у находящегося рядом с ней мужчины, имени не помню, мол кого мы в 7 подъезд пустили 15 дома - он сказал, что никого и обещали разобраться кто там и на каких основаниях, буду следить за развитием событий, но сегодня там нет никого...
Tess
старожил
старожил

Сообщение Lenok 13 фев 2010, 15:43

kuprinchik писал(а):вот гады, руки бы оторвать. у нас в общественном коридоре стоят пустые коробки из под мебели, надо туда нагадить, может тоже украдут

:D :co_ol:
Lenok
коренной житель
коренной житель

Сообщение Tess 16 фев 2010, 10:30

Крик души… замучили ремонтные работы этажом ниже….
как можно бороться с соседями которые даже после разговоров не понимают, что проводить ремонт после десяти вечера не стоит… уже замучили, честное слово… могут и около двенадцати ночи постучать, попилить и стены поштукатурить… уж то, что все выходные под перфоратор проводим это ладно – быстрей сделают, быстрей затихнут, но вечером и ночью… беседу проводили, на следующий день опять двадцать пять…
Tess
старожил
старожил

Сообщение noy 16 фев 2010, 10:44

Tess писал(а):Крик души… замучили ремонтные работы этажом ниже….
как можно бороться с соседями которые даже после разговоров не понимают, что проводить ремонт после десяти вечера не стоит… уже замучили, честное слово… могут и около двенадцати ночи постучать, попилить и стены поштукатурить… уж то, что все выходные под перфоратор проводим это ладно – быстрей сделают, быстрей затихнут, но вечером и ночью… беседу проводили, на следующий день опять двадцать пять…

Вызывайте участкового, милицию.
noy
местный
местный

Сообщение lalabi 16 фев 2010, 15:43

Добрый день,соседи! Меня наверное уже и не помнит никто:))Давно меня тут не было,ключи получили еще в декабре 2008,но в связи с прибавлением в семействе и кризисом,ремонт так не начали..Но вот сейчас уже прям совсем край наступил,планируем начать в марте ,правда своими силами (это я заранее прошу прощения за шум в выходные-в воскресенье постораемся не шуметь:)))
А сейчас прошу помощи коллективноо разума,так так в основном тут старожилы сидят,да и новой темой не хотелось бы форум засорять..
Решили начать хотя бы с того,что бы переделать трубы отопления и начать ставить стены...Ну если со стенами хоть как то пришло понимание как и из чего,то вот с трубами бяда..(на старом форуме помню инфы много было-но не могу открыть почему -то его)..Подскажите как с ними поступить,на что менять,а может даже поделитесь контактами тех кто мог бы помочь с этим делом..?(Хотим убрать разводку с пола в стены,дабы уменьшить толшину стяжки)
И еще ,была на старом форуме инфа ,об очень быстром способе залить пол..Даже фотки были..Киньтесь ссылкой на контору пожалуйста:)))
Заранее спасибо:)
Изображение

Ведь каждый знает,кошке нужен дом,хотя бы уголок,защита от злых людей и от собак....
lalabi
новичок
новичок