[quote="Afina"]А вот фиг знает...
Мне квартира обошлась в 80 тыс.баксов. При этом за эти деньги было не купить вторичку, не хватало и на готовую новостройку - только на квартиру в построенном на три этажа доме.
Если бы я в 2006 году положила бы эти 80 тыс. в банк...нууу...сколько процентов в надежном банке дают? ну допустим 8%.
То сейчас было бы...эммм...100 тыс. примерно...
Квартира моя сейчас стоит порядка 115 тыс.долларов - исходя из тех цен, по которым на сайте солида квартиры в нашем доме по переуступке продаются.
Даже несмотря на кризис и фактически остановившийся рост стоимости жилья, я заработала на этом вложении больше, чем в банке. Так что с точки зрения инвестиций получилось выгоднее.[/quote]
Только на эти деньги нам и сейчас не купить готовой новостройки с коммуникациями или вторички. Стоим как в советской очереди, нам не особо привыкать приходится, хотя, честно говоря, отвыкла я от совка, и потому так неприятно с ним сталкиваться. А может как-нибудь собраться-договориться и в суд подать? В 11? У нас годы тоже идут, да и вообще, не по Булгакову, кирпич вдруг упадет на голову?