Новости стройки

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Новости стройки

Сообщение lider 09 фев 2010, 22:30

Каждый день звоню в солид все обещают вывести рабочих. :al_kana_ft:
lider
новосёл
новосёл

Сообщение Eldar 10 фев 2010, 20:38

Мое утро на работе тоже начинается со звонка в СОЛИДСТРОЙГРУПП!!!Каждый день слышу одно и тоже:"С февраля начинаются активные действия" :men:
Eldar
новичок
новичок

Сообщение SKVOR 11 фев 2010, 10:57

Я не уверен, но когда проезжал мимо, мне показалось, что кран работает и на этажах появились пачки кирпича... :)

В ССГ тоже звонил, услышал про февраль, еще мне сказали, что ключи будут в сентябре! Вот здесь я от души рассмеялся ;;-))) ;;-))) Да там сидят девочки-"автоответчик" стоит их начать расспрашивать, сразу начинают путаться в показаниях, поэтому и звоню туда редко, смысла нет.
SKVOR
новосёл
новосёл

Сообщение старик 11 фев 2010, 11:30

Привет.
Был вчера на стройке....никого не видел.(((
старик
гость
гость

Сообщение старик 11 фев 2010, 11:32

Видимо активные действия начнуться с 28 февраля))))
старик
гость
гость

Сообщение Roksi 11 фев 2010, 14:49

Судя по сообщениям с форума, не раньше как закончат 11 (2), если они конечно еще где не прячут 40 рабочих
Ну и раз 11(2) получат ключи в конце лета-осенью, напрашивается вывод, учитывая более высокую готовность 11(2), что нам ключи в 4 кв. 2010 не светят даже близко.

Добрый день, соседи,

встреча прошла в ССГ и прошла (я надеюсь), в очень позитивном ключе!
1. 5,6 секции, как и было обещано ранее, получат ключи до 01.05.10г.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo:
Сейчас: в 5 секции вставлены двери на общих балконах и в 5,6 секциях работают электрики и сантехники.
2. В 7 секции возобновят остекления полным ходом с конца февраля и далее в 8,9 секциях (сегодня вечером подписываю договор с организацией, которое ставило пробное окно в 7 секции и делаю оплату).
Выдача ключей в 7,8,9 секциях будут (со слов Генерального директора) согласно графику - июль, август, сентябрь!

Сейчас работают около 10-12 человек в нашем доме, до 01.03.10 к нам перекинут 40-45 человек с 19 корпуса.
В марте сдадут ЦТП и сделают пробный пуск отопления в 5,6 секциях и хорошенько, протопят их для того, чтобы можно было делать отделку в местах общего пользования.
Горячая вода будет по постоянной схеме с началом отопительного сезона (октябрь).

Следующая встреча 10 марта во дворе дома!!!!! Присутствовать могут все желающие!!!
ДоМиСолька обещала сделать и подписать у ССГ подробный протокол, и поместить его на форум (но на форум не всегда можно зайти, поэтому будем ждать)!

PS: в ССГ появился новый человек, который будет заниматься только нашим домом - Маликов Александр Александрович ( подчиненный г-на Кулагина В.А.)
Roksi
новосёл
новосёл

Сообщение старик 11 фев 2010, 17:19

Короче конец 11-го года.Не раньше....((((
старик
гость
гость

Сообщение kotelnik 13 фев 2010, 21:52

Люди, как там инициативная группа, есть она у нас или нет. Обещания что начнут строить после Нового года провалилось. Второе обещание-в начале февраля, тоже фикция. Сейчас 13 феврвля, а ничего небыло сделано, кран как стоял так и стоит. А кран пора снимать уже давно было бы. Поэтому обящаниям верить нельзя. Обязательно пора требовать ответа от руководства Стойки, и требовать начала сторительства дома, у кого то есть информация, может кто то общался.
От меня информация такая, пока никто незнает когда начнут сторить наш дом, наверно никогда-так чеснее
И пугает как на нашем сайте мало людей которым интеесна судьба их дома, вот в корпусе 11-2 у людей на сайте каждый день информация, а у нас 1 раз в неделю кто то напишет и все , конткретики ноЛЬ
kotelnik
новосёл
новосёл

Сообщение lider 14 фев 2010, 10:45

Инициативная группа у нас должна быть! :p_a-r_t_y: Просьба кому не безразличен наш дом давайте собираться.Прошу скиньте мне в личку свои контакты,для составления И.Г. И вообще предлагаю собраться :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
lider
новосёл
новосёл

Сообщение lider 18 фев 2010, 10:01

Соседи поактивнее скиньте контакты мне в личку нам надо поддерживать контакты :dr_ink: плохо что шахматки нет
lider
новосёл
новосёл