Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
СУПЕР7Я писал(а):а как возможно подключение к вашему счетчику? у Вас щиток закрыт? или можно как-то подключиться вне щитка? теперь мне тоже кажется странным большое количество киловатт за январь..
СУПЕР7Я писал(а):а как возможно подключение к вашему счетчику? у Вас щиток закрыт? или можно как-то подключиться вне щитка? теперь мне тоже кажется странным большое количество киловатт за январь..
nick-2119 писал(а):можно попробовать подсчитать примерное потребление в день. сложить кол-во лампочек, их ваттность,умножить на часы и т.д. стиралка, плита.на каждом приборе указано потребление в Вт. я не знаю как на счёт 180КВт, но у меня примерно 300 выходит.при этом везде энергосберегающие лампочки.
nick-2119 писал(а):я в москве без тёплых пололов, с компом, с газовой плитой,с почти каждодневной стиркой, с энергосберегающими лампами нажигал 250-300. может счётчики все по разному врут?
Mila писал(а):nick-2119 писал(а):я в москве без тёплых пололов, с компом, с газовой плитой,с почти каждодневной стиркой, с энергосберегающими лампами нажигал 250-300. может счётчики все по разному врут?
ну может мы мало свет включали)) в одну комнату мы пока вообще не заходим+телевизор не смотрим...а может счетчик решил "исправиться" за то, что в январе так накосячил...)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Флюорография люберцы вечный огонь режим работы.