ANTIVIRUS писал(а):Я тоже за ОХРАНУ!!
ANTIVIRUS писал(а):"Согласно Федеральному Закону «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» N52-ФЗ от 30.03.1999г. и «Санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам» (САНПИН 2.1.2.1002-00), время проведения шумных ремонтно-строительных работ ограничено с 9.00 до 20.00 с обязательным перерывом с 14.00 до 16.00.
Также запрещается проведение шумных ремонтно-строительных работ в воскресные и общегосударственные праздничные дни"
Soulman писал(а):ANTIVIRUS писал(а):Я тоже за ОХРАНУ!!
В настоящий момент у каждого есть уникальная возможность проголосовать за охрану рублем. Кто хочет платить - тот платит, кто не хочет - пишет заявление на отказ.
Я вот пока не вижу никакой пользы от них. От сидения в своей охранской комнатке мне безопасности не прибавляетсяКогда пытаешься их привлечь хоть к какой-то активности в ответ всегда "а что вы от нас хотите? нам никто даже двери не открывает - лучше сходите сами разберитесь" (это по проблемам с шумными ремонтами по ночам)
Поэтому и не буду оплачивать их "охрану" до тех пор, пока она действительно не заработает - чего и всем остальным советуюПока им все платят и так - нет никакого стимула хоть что-то делать и менять.
Как только увижу реальную пользу, так тоже подпишу договор. Или к тому времени мы организуем общее собрание и выберем другой ЧОП
Кстати, заявления на отказ от охраны принимаются и, со скрипом, но признаются Солидом. Не слушайте солидовских юристов, говорящих, что вы по любому за охрану будете платить, даже не подписав соответствующего договора
Валерий66 писал(а):Наладить и требовать исполнять охранников свои обязанности,это одно. Не платить -дело каждого но,получается что у тех кто не платит есть желание и рыбу съесть и у костра посидеть! Случись что(не дай Бог),все равно побежите в охрану!Извините ,ни кого не хотел обидеть но,не очень хочется оплачивать за кого-то ОБЩИЕ услуги либо,оказаться в засратом доме
. Уважаемый"soulman", пожалуйста не тыкайте,мы с Вами детей не крестили! И прежде чем,назвать меня "любителем Солида",Вы наверное знали что я был на всех собраниях и, о проблемах дома знаю не хуже Вас !Но прежде чем уничтожить старое, нужно создать новое! И более высокие тарифы ни причем,это проблема даже не Москвы и области а Москвы и всей России.! А если конкретно речь об охране то,это "уникальная возможность"для вас съэкономить 450р. Всего доброго!Soulman писал(а):Валерий66 писал(а):Наладить и требовать исполнять охранников свои обязанности,это одно. Не платить -дело каждого но,получается что у тех кто не платит есть желание и рыбу съесть и у костра посидеть! Случись что(не дай Бог),все равно побежите в охрану!Извините ,ни кого не хотел обидеть но,не очень хочется оплачивать за кого-то ОБЩИЕ услуги либо,оказаться в засратом доме
Все красиво и правильно написано, только есть один нюанс - мы говорим про "услуги" всем-нам-хорошо-известной-компании Солид. Ты давно выходил последний раз во двор? Ничего не смущает? В частности, что платить квартплату нужно в два раза больше, чем в Москве, а снег у дома неделями не чистят. Это как очередной пример качества сервисов Солида.
По охране тоже самое. Тебя сейчас устраивает как она работает? Только честно? меня вот нет - потому я и не собираюсь платить за то, что меня не устраивает.
Солид не понимает уговоров и просьб. На все это у них всегда готовы "обещания" ... вот-вот охрана начнет работать отлично, вот-вот дом достроят (3 года ждали), вот-вот лифт запустят (год ожиданий) ... и так далее - неужели память настолько коротка???
Если за охрану сейчас будут платить, то они ничего делать не будут. Ничего не изменится.
Когда Солид поймет, что действительно наладив работу охраны можно получить больше денег, то они это сделают. И тогда, уверяю, никто не будет против платить по 450 рублей за спокойствие и "не засраный дом".
Для всех любителей Солида предлагаю попросить вписать себе в квитанции еще статью за горячую воду - а что, Солид ведь обещал ее дать, так почему бы не начать платить за нее уже сейчас?![]()
Извините, никого не хотел обидеть но ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Магазин рукоделия в люберцах.