lalabi писал(а):Добрый день,соседи! Меня наверное уже и не помнит никто:))Давно меня тут не было,ключи получили еще в декабре 2008,но в связи с прибавлением в семействе и кризисом,ремонт так не начали..Но вот сейчас уже прям совсем край наступил,планируем начать в марте ,правда своими силами (это я заранее прошу прощения за шум в выходные-в воскресенье постораемся не шуметь:)))
А сейчас прошу помощи коллективноо разума,так так в основном тут старожилы сидят,да и новой темой не хотелось бы форум засорять..
Решили начать хотя бы с того,что бы переделать трубы отопления и начать ставить стены...Ну если со стенами хоть как то пришло понимание как и из чего,то вот с трубами бяда..(на старом форуме помню инфы много было-но не могу открыть почему -то его)..Подскажите как с ними поступить,на что менять,а может даже поделитесь контактами тех кто мог бы помочь с этим делом..?(Хотим убрать разводку с пола в стены,дабы уменьшить толшину стяжки)
И еще ,была на старом форуме инфа ,об очень быстром способе залить пол..Даже фотки были..Киньтесь ссылкой на контору пожалуйста:)))
Заранее спасибо:)
провода у вас на полу - это не ваши, а соседа снизу. я с соседом снизу не смог договориться об их уничтожении. можно было и самому их почикать, но потом боюсь проблемы были бы.
а обо всём остальном здесь на форуме уже много чего написано. уделите время, денёк может, полазейте, почитайте.