новости стройки

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: новости стройки

Сообщение evg 05 фев 2010, 09:39

Добрый всем день !
Спасибо за новости , будем надеяться на лучшее... ( от худшего уже просто устали).
evg
новичок
новичок

Re: Прошу совета

Сообщение nikols 06 фев 2010, 15:06

Тоша писал(а):Всем доброго дня! Люди добренькие, помогите по вопросу приобретения квартиры. Вот собралась купить в вашем доме квартиру. Кто-нибудь может рассказать мне хотя-бы приблизительную схему при переуступке прав собственности. Мой риэлтер нарисовала какую-то мутную картину. Сначала я должна заплатить залог, чтобы квартиру застолбили именно за мной, потом я должна перечислить деньги на счет какого-то физического лица от фирмы застройщика, а потом (может быть?????) будет регистрация в собственность на меня. Или я чего-то не поняла или какая-то ерунда получается. Что-то меня напрягает эта схема. И подскажите, пожалуйста, 14 секция в каком подъезде находится? Всем кто откликнется заранее огромное спасибо.

Мы покупали квартиру по переуступке и у нас была совсем другая схема,никаких денег в залог ни на какие счета мы не переводили.Единственное вы наверное не поняли что тот у кого вы покупаете квартиру еще не заплатил остатки по рассрочки от застройщика,так было в нашем случае.И пока все долги не будут погашены переуступка не оформляется.Но на счет физического лица я думаю деньги переводить не надо.Обратитесь в ССГ они вам все подробно расскажут. И еще 14 секции нет,есть 14 корпус.
nikols
новосёл
новосёл

Сообщение Леся 16 фев 2010, 16:49

Сегодня звонила в ССГ, сказали, что начнут выдавать ключи в начале марта. :bra_vo: :dan_ser: :ya_hoo_oo:
Леся
новичок
новичок

Сообщение Кали 16 фев 2010, 19:08

Леся писал(а):Сегодня звонила в ССГ, сказали, что начнут выдавать ключи в начале марта. :bra_vo: :dan_ser: :ya_hoo_oo:

Ну в начале месяца они говорили, что будут выдавать в конце февраля. так что радоваться бум когда скажут "приходите-получайте" ;)
Кали
гость
гость

Сообщение СветЛанка 17 фев 2010, 09:26

Сначала они откладывали на года, потом на кварталы, потом на недели... сейчас уже счет на дни идет )))
СветЛанка
новичок
новичок

Сообщение фрол 17 фев 2010, 10:16

Привет всем..Ну счет на дни это для 4 и 5 секции... А вот что касается 6 и 7... То нас они будут мурыжить по полной...тем паче после выдачи ключей у 4 и 5.. Они всегда успокаиваются на половине дома(исходя из мониторинга форумов других домов).. Так что не испытываю особого оптимизма :ne_ne_ne:
фрол
новосёл
новосёл

Сообщение SVT 17 фев 2010, 10:41

Здравствуйте, соседи! По поводу ключей: по графику который подписывал Абрамов в декабре 4,5 секции кючи должны были получить после 10 февраля :cry_ing: поздравляю всех "счастливчиков" если таковые есть :bra_vo: ..Из информации с форумов других домов сделала вывод о том, что ключи лучше получать одновременно всем секциям, т.к. работы на самом деле "Приостанавливаются" и торжественный момент получения ключей секциями 6,7 отодвигается на неопределенный срок. Понимаю, что люди находятся в разном положении. Кто-то ждать может еще и год, кто-то согласится начать ремонт сразу несмотря на отсутствие тепла, воды и прочих прелестей. Походите по форумам, почитайте. Волосы дыбом от всего, что нас еще ждет впереди :sh_ok:
SVT
новичок
новичок

Сообщение Mister 17 фев 2010, 11:22

SVT писал(а):Здравствуйте, соседи! По поводу ключей: по графику который подписывал Абрамов в декабре 4,5 секции кючи должны были получить после 10 февраля :cry_ing: поздравляю всех "счастливчиков" если таковые есть :bra_vo: ..Из информации с форумов других домов сделала вывод о том, что ключи лучше получать одновременно всем секциям, т.к. работы на самом деле "Приостанавливаются" и торжественный момент получения ключей секциями 6,7 отодвигается на неопределенный срок. Понимаю, что люди находятся в разном положении. Кто-то ждать может еще и год, кто-то согласится начать ремонт сразу несмотря на отсутствие тепла, воды и прочих прелестей. Походите по форумам, почитайте. Волосы дыбом от всего, что нас еще ждет впереди :sh_ok:

Не хотелось бы вас разочаровывать, но если ваш дом стоит всю зиму без тепла, то вам будет практически не возможно начинать ремонт до лучших времен.
If you can’t explain it simply, you don’t understand it well enough. ( Albert Einstein )
Mister
коренной житель
коренной житель

Сообщение фрол 17 фев 2010, 11:36

Да здесь неважно, захотят ли 4 и 5 секции получать ключи сейчас или позже... Солид отрапортует всем кому можно что 2 секции сданы и будет это тыкать нам в лицо на каждый наш вопрос.. Так что сдача по плану 6 и 7 зависит от честности Солида, а не от желания будущих жильцов 4 и 5.
Вопрос Mister , что вы имели ввиду под фразой"до лучших времен"?
фрол
новосёл
новосёл

Сообщение Mister 17 фев 2010, 15:12

фрол писал(а):Вопрос Mister , что вы имели ввиду под фразой"до лучших времен"?

До тех пор, когда просохнут квартиры..........
If you can’t explain it simply, you don’t understand it well enough. ( Albert Einstein )
Mister
коренной житель
коренной житель