Скорая помощь

Дeтcкиe caды, шкoлы, мaгaзины, бoльницы и т.д.

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Скорая помощь

Сообщение Ksu 13 фев 2010, 12:28

Просто для информации.
10 дней назад вызывала скорую. Ну дозвонились с 3-го раза, до этого к телефону никто не подходил :sh_ok: Приехала скорая достаточно быстро. Госпитализировать собирались в Дзержинскую больницу, отказалась. Даже с Московской пропиской и за большие деньги в Москву не повезут, якобы для этого нужно разрешение начальника (? или как его?) скорой помощи и подтверждение того, что в больнице по-любому примут. Если кому-то принципиально попасть в московскую больницу, то совет один: переехать МКАД и вызывать скорую на территории Москвы.
Не болейте! :co_ol:
Ksu
новичок
новичок

Re: Скорая помощь

Сообщение nick-2119 13 фев 2010, 12:52

жесть!
Народ, не имеющий национального самосознания-навоз, на котором произрастают другие народы.
Пётр Аркадьевич Столыпин.
Великий Русский реформатор.
nick-2119
местный
местный

Сообщение детский сад 14 фев 2010, 13:57

А почему Вы отказались от больницы в Дзержинском??? :sh_ok: Вы думаете,что в Москве врачи лучше,чем в Подмосковье? :hi_hi_hi: Тогда не надо было переезжать в Котельники!!! :P А в Дзержинском очень хорошая больница!!! Даже лучше,чем Люберецкая городская!!! :(
детский сад
новичок
новичок

Сообщение Diasha 14 фев 2010, 14:31

Дзержинская хорошая больница :sh_ok: ???? Я не знаю про детскую Вы говорите или взрослую... но если про детскую... то не дай Бог кому туда попасть... мы сбежали из нее на 3-й день, кстати, диагноз был поставлен неверно. Условия отвратительные, наш врач была просто монстром :cry_ing:
Diasha
новичок
новичок

Сообщение mari6а 14 фев 2010, 20:00

Да уж, мы тоже пару раз сталкивались с местной скорой... :co_ol:
Сначала ребенку вызывали - месячному, врачи пришли, мне показалось подогретые :sh_ok: , руки не помыл доктор, хотя я его в ванную прям заталкивала, посмотрел ребенка что называется моими руками, говорит так у детей бывает - животик болит, вот и темепература поднялась (температура 39,4, когда скорая приехала мы её сбили) , предложил правда тоже в Дзержинку ехать, предупредив что там делать нечего с таким маленьким, да и говорит все нормуль у вас, пройдет и так :sh_ok:. в Москву тоже отвезти не согласились....в общем мы их проводили и сами поехали...... две недели в Морозовке отлежали - "нормально всё", врачи там сказали, молодцы что ждать не стали....
А потом ещё мужу вызывали, плохо ему стало, так ему чего то вкололи, ни я ни он не поняли и уехали, я потом так боялась, вдруг чего, а мы не знаем что ему вводили..... Тоже поутру бегом в Москву в больницу.
Теперь тоже отношение к этой скорой такое - что есть и ладно, а все вопросы со здоровьем надо решать в другом месте))))
mari6а
новичок
новичок

Сообщение Denizz 15 фев 2010, 11:31

а вы написали жалобы по этому поводу?
Denizz
коренной житель
коренной житель

Сообщение Наташа 16 фев 2010, 19:15

А у нашего ребенка пару недель назад приключилась энтеровирусная инфекция, рвота страшная, пришлось вызвать скорую, приехали вмиг! Нормальные врачи, но не детские (в отличие от Москвы, где к детям выезжает "детская скорая"). Дома сказал, что возможно гастрит :sh_ok: , от чего даже я немного в шоке была. Повезли в больницу в Люберцы, я уже слышала о ней не очень хорошие отзывы. Там сдали экспресс-анализы, к-е были готовы через 10 мин! Врача ждали минут 40, пришел хирург, посмотрел, сказал нет ничего, ждите педиатра, она притащилась еще через 30 мин, ребенка уже раз 6 вырвало за это время. Отпад! Но правда поставила сразу диагноз правильный, назначила лечение адекватное, домой отправила лечиться, сказала, если хуже будет, опять скорую вызывайтся. Но обошлось, на след. день намного лучше стало.
Наташа
новичок
новичок

Сообщение Sid 17 фев 2010, 11:02

Скажу не по Котельники, жили в Подольске, тоже вызывали скорую ребенку 4 мес, ушиб был, тоже ждали хирурга почти час, делали снимок полчаса, потом еще ждали хирурга чтобы сказал что все нормально.....в итоге полдня провели в больнице. Так что это везде так. Главное чтобы врачи были хоть немного адекватны.....
Sid
коренной житель
коренной житель

Сообщение Ksu 17 фев 2010, 21:25

В Дзержинку не поехала, потому что мне нужна была профильная больница. А так бы поехала, у нас есть там знакомые врачи.
А уж куда мне переезжать, моё личное дело.
Ksu
новичок
новичок

Сообщение Лунная ночь 27 фев 2013, 16:52

Читала в местной газете, что у нас открылась станция скорой помощи в городе. А где она, кто-нибудь знает?
Лунная ночь
коренной житель
коренной житель